Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны гонит с работы половину своих "тыловых крыс"

Опубликовано 14.05.2009 в разделе

Минобороны гонит с работы половину своих "тыловых крыс"

В рамках реформирования российской армии численность военнослужащих центрального аппарата Тыла Вооруженных сил РФ будет сокращена более чем на 40%, а гражданского персонала - на 35-40%, сообщил замминистра обороны РФ генерал-полковник Дмитрий Булгаков в четверг журналистам.

Он пояснил при этом, что сокращения коснутся "структур, не влияющих на боеготовность армии и флота", а военнослужащие тех "структур, которые связаны с управлением войсками, сокращаться не будут, передает "Интерфакс".

Булгаков также подчеркнул, что тыловые части и подразделения войскового звена сокращению не подлежат. "Речь идет об органах тыла, создаваемых бригад и батальонов постоянной готовности, структуры которых соответствуют предъявляемым требованиям", - уточнил замминистра.

Он отметил, что в соответствии с изменением системы тылового обеспечения Вооруженных сил РФ, батальонные и другие органы тыла должны стать максимально автономными и самодостаточными структурами, чтобы уменьшить их зависимость от вышестоящих инстанций.

По словам Булгакова, по предварительным расчетам, изменение системы тылового обеспечения ВС РФ позволит сэкономить в 2009 году, в частности, на продовольственном обеспечении 4 млрд рублей (сокращение с 29 млрд до 25 млрд), на вещевом обеспечении - более 3,5 млрд рублей (с 12 млрд до 8,6 млрд).



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss