Кто владеет информацией,
владеет миром

Иса Ямадаев срочно заподозрен в похищении людей

Опубликовано 15.05.2009 в разделе комментариев 0

Иса Ямадаев срочно заподозрен в похищении людей

МВД Чечни сообщило, что брат экс-командира спецбатальона "Восток" Сулима Ямадаева Иса подозревается в причастности к похищению своего партнера по бизнесу жителя Нальчика Виталия Бондаренко и вымогательству у него $88 тыс., пишет в пятницу газета "Коммерсантъ".

По версии чеченского МВД, житель Нальчика Виталий Бондаренко и его несовершеннолетний пасынок Артур Мешев были похищены Исой Ямадаевым, являвшимся командиром роты "Востока", и другими военнослужащими 21 марта 2008г.

В военном следственном управлении по Чечне подтвердили, что в начале 2008г. на Ису Ямадаева действительно поступало заявление от В.Бондаренко.

Друзья семьи Ямадаевых утверждают, что цель нового дела - во чтобы то ни стало заставить замолчать Ису Ямадаева, который в последнее время выступал с громкими заявлениями от имени экс-командира "Востока".

Как сообщалось ранее, следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чечне по поручению прокурора республики Михаила Савчина начата доследственная проверка по поводу заявления Исы Ямадаева о том, что экс-командир "Востока" якобы попытался объявить кровную месть президенту Рамзану Кадырову и депутату Госдумы РФ Адаму Делимханову.


Новость по теме:

Сулим Ямадаев не будет мстить президенту Чечни, сообщил Кадырову Иса Ямадаев

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss