Кто владеет информацией,
владеет миром

В посольстве Латвии боятся, что их измажут черной краской

Опубликовано 14.03.2006 в разделе комментариев 0

В посольстве Латвии боятся, что их измажут черной краской

МИД Латвии обратился к МИД России с просьбой усилить охрану 15-17 марта у посольства Латвии в Москве уже неоднократно подвергалось "нападениям" со стороны национал-большевиков, которые заливали здание на улице Чаплыгина черной краской.

Как отметили в пресс-службе латвийского внешнеполитического ведомства, 16 марта в Риге может состояться несанкционированное шествие бывших легионеров СС. В понедельник, 13 марта, с подачи президента Латвии и правительства республики Рижская гордума запретила шествие легионеров СС, однако правые радикалы, скорее всего, все же проведут несанкционированное шествие 16 марта.

Видимо, в качестве ответной меры российскому МИДу следует издать специальную ноту, в которой нужно запретить несуществующей де-юре НБП кидаться черной (только черной) краской в посольство Латвии.

В ряде стран Евросоюза, членством в котором так гордится теперь руководство этой страны, за ношение нацистской символики и тому подобное наказывают тюремным сроком. В Латвии эсэсовцам ставят памятники и "не могут" воспрепятствовать несканкционированному шествию неонацистов.

При таком раскладе латвийским дипломатам следует с чувством огромного облегчения смывать краску со стен своего диппредставительства, понимая, что легко отделались в стране, где в ту войну погибло больше 20 миллионов человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss