Кто владеет информацией,
владеет миром

У бывшего директора "конторы" жизнь при режиме, который он охраняет, явно удалась

Опубликовано 15.05.2009 в разделе

У бывшего директора "конторы" жизнь при режиме, который он охраняет, явно удалась
Совет безопасности России обнародовал сведения о доходах руководства СБ России за минувший год. В частности, доход секретаря СБ Николая Патрушева составил 3 млн 341 тыс рублей.

Кроме того, согласно информации Совбеза, Патрушев имеет в собственности квартиру площадью 240 м, ни одной автомашины, но два машиноместа, а также арендует дачу в 265 м. Его супруга за 2008 год получила доходы в объеме 138 тыс рублей, а в ее собственности значится земельный участок площадью 4541 м.

Заместитель секретаря СБ Юрий Балуевский заработал за год 1 млн 187 тыс рублей. Он имеет 160-метровую квартиру, садовый участок в 6 соток и домик площадью 60 м, автомобили Honda Pilot и Jeep Grand Cherokee , а также снегоход. Его супруга получила доход в объеме 68 тыс рублей. Кроме того, ей принадлежит земельный участок площадью 4500 м.

Еще один заместитель секретаря СБ - Валентин Соболев, который до назначения Патрушева исполнял обязанности секретаря Совбеза, за год получил доход в объеме 4 млн рублей. Он имеет дачный дом площадью 273 кв м и арендует дачный участок в 25 соток. Его супруга заработала 513 тыс рублей. Она также владеет на правах долевой собственности квартирой в 96 кв м.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss