Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине запретили игорный бизнес

Опубликовано 15.05.2009 в разделе

На Украине запретили игорный бизнес
Верховная рада временно запретила игорный бизнес на Украине. Как передает УНИАН, за принятие закона «О запрещении игорного бизнеса в Украине» проголосовали 340 из 442 народных депутатов.

Законом запрещается не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх. При этом к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей, творческих конкурсов, спортивных соревнований, игра в бильярд, кегли и другие игры, которые проводятся без получения игроком приза (выигрыша), игра на игровых автоматах типа «Кран-машина», где в качестве выигрыша игрок получает исключительно материальные вещи и тому подобное.

Согласно закону, к субъектам хозяйствования, которые организуют и проводят на территории Украины азартные игры, применяются финансовые санкции в виде штрафа в размере 8 тысяч минимальных зарплат с конфискацией игорного оборудования, а прибыль от проведения такой азартной игры подлежит перечислению в государственный бюджет Украины.

Данный закон вступает в силу со дня опубликования и действует до принятия закона об осуществлении игорного бизнеса в специально созданных игровых зонах, который должен быть разработан правительством в течение трех месяцев.


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss