Кто владеет информацией,
владеет миром

О политических лидарах (из непечатного)

Опубликовано 16.05.2009 автором Клим Палатоков в разделе комментариев 7

О политических лидарах (из непечатного)

На Воробьевых горах в Москве в субботу задержаны организатор гей-парада Николай Алексеев, его ближайший соратник Николай Баев, Ирина Фет, подававшая ранее заявление на лесбийскую свадьбу, и еще 21 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. 14 задержанных на Воробьевых горах доставлены в ОВД "Пресненский", остальных развозят по другим отделениям милиции, добавил источник.

В свою очередь, пресс-секретарь Н.Алексеева ранее сообщила агентству, что около 20 представителей секс-меньшинств задержаны в субботу днем на "смотровой площадке" Воробьевых гор, где они планировали провести гей-парад.

По ее словам, как только они появились на Воробьевых горах, сотрудники ОМОН и милиции начали задерживать собравшихся без объяснения причин.

Еще восемь человек задержаны в субботу в Новопушкинском сквере в центре Москвы, который организаторы гей-парада заявляли в качестве места проведения несанкционированной акции.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сначала после "зачистки" толпы из 200 человек, большинство из которых - журналисты, были задержаны пять человек в черных папахах и бурках - православных Хоругвеносцев, которые являются противниками проведения гей-парада.

 


 

"Beati possidentes" (счастливы имущие).

"А головная боль сегодня в жопе."

Ольга Арефьева

"Я жопу посвятил народу своему!"

Ярослав Могутин

1. Не так давно на форуме был интересный диспут:

- Что с бабы взять?

- Да с бабы-то всегда есть что взять. Это с дурака взять нечего.

Эх, барышня... кабы так. Берут, приспособачились уже к дуракам, прилабунились и берут. Да уже и долговато, и больновато. Но эти тужатся, кривятся, сопят, но ТЕРПЯТ. Так надо! Они ведь мужчины! И это, в сущности, политический процесс.

2. "Мне скучен коитус с разумным существом, мне все равно: любить иль размножаться, где все без исключения - козлы, чьи двойники давно гуляют в вышних садах, как созревающие вишни, как геморроидальные узлы." Юлий Гуголев

Этовотэто разумные, да, Юлик?

3, Знакомо ли кому слово "фаллопротекторы"? Не-ет? Правильно! Все привыкли к другому слову. А почему?.. То-то.

4. "Дело женщины - вязание." (Наполеон) Не страшно - ведь есть diffussion line.

5. "Участь аутсайдеров ужасна" (Ж.Ж.Аттали). ДА! Участь бэксайдеров втрое ужасней. А не все безнадежно... к лесу, к лесу задом!! И вилы вперед.

6. "Ведь секс в СССР был!" (Борис Моисеев). Был, как не быть; но вот это - в качестве исключения все же.

7. "Интересно, а за кого они нас держат?" Да ни за кого... А "за что". И это не руки... это сзади.

8. Из протестных масс уже пробуют отлить пулю. "Толпы" пока очень жидкие и без процесса отвердевания. Т.е. пулю - никак. "Гвозди из этих людей" делать, пожалуй, еще можно. Недавно видел на рынке тюбики "Жидкие гвозди".

9. Антецедентом политического насилия является виктимное поведение жертв. "Уничтожьте гомосексуалистов - фашизм исчезнет." Максим Горький

10. Если кому-то сказанное кажется унизительным, то пусть попробует "стать в позу" - Не получается? Поздновато?! "Ты - гребаная сексисткая свинья!" (Э. Маккинти). Ну, спасибо... спасибо.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
мирный написал 19.05.2009 11:26
Одни пишут, сослать пидоров, другие пишут, бей жидов и черножопых, третьи еще кого-то призывают бить и изгонять.
Не боитесь ли, господа, что сами попадете в одну из категорий, предназначенных для бития и высылки, ведь палка всегда о двух концах!
С подараим не пьем
Vityok написал 19.05.2009 10:23
Пидарасы - они и в Африке пидарасы, и даже в Москве. Конечно, ст 122 в УК СССР возможно и перебор, но с прапагандой пидарастизма нужно бороться, и в даном случае действия московских ментов ПРАВИЛЬНЫЕ.
(без названия)
Кавказец. написал 19.05.2009 05:28
Собрать извращенцев и отправить на остров в океане, пусть плодятся, кормятся и живут, как хотят, без права возврата
Акимову
Маша написал 16.05.2009 23:08
да это уже давно предлагали. и еще хорошо бы в эти дни милиции дать отгулы
(без названия)
Alex написал 16.05.2009 22:59
А еще лучше собрать команду ментов-трахальщиков, чтобы они удовлетворяли участников столь славных парадов! И те будут счастливы.
(без названия)
КЛИМ написал 16.05.2009 17:38
За компи-камуфляж респекты, просто вроде, но... Говорят талант не пропьешь (неправда), но опыт - посложней канешн, штука, но оно и повернее будет. В умении "невинно преподать" АБ явно съел собак больше любого китайца. Респекты.
(без названия)
Владимир Акимов написал 16.05.2009 17:14
Думаю, что московские власти должны извиниться перед содомо-гоморроистами и разрешить проведение гей-парадов в ЦПКиО им. А.М.Горького два раза в год: 28 мая и 2 августа. И все получат свою долю радости и глубокого удовлетворения.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss