Кто владеет информацией,
владеет миром

"Они не прошли": обрадованные "Евровидением" московские власти не дали порадоваться геям

Опубликовано 16.05.2009 в разделе комментариев 0

"Они не прошли": обрадованные "Евровидением" московские власти не дали порадоваться геям

В канун финала конкурса "Евровидение" в Москве были зафиксированы попытки провести несанкционированные мероприятия, сообщил "Интерфаксу" в субботу первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Леонид Крутаков.

"Московская милиция действует оперативно, в рамках закона. За различные попытки правонарушений в целом по городу были задержаны около 40 человек", - сказал Крутаков. При этом он не пояснил, кто и за что именно был задержан.

"По данным на 14:30, обстановка в Москве спокойная", - подчеркнул Крутаков. Он сообщил, что в Москве в субботу прошел ряд санкционированных правительством города мероприятий.

"На Чистопрудном бульваре прошел пикет группы граждан в количестве ста человек против проведения несанкционированных митингов сексуальных меньшинств. Там же прошел еще один пикет против жестоких опытов над животными, в котором приняло участие около 50 человек", - отметил официальный представитель мэрии.

Он добавил, что около 20 представителей КПРФ и "Трудовой России" провели пикет на площади Революции у памятника Карлу Марксу в защиту Мавзолея В.Ленина.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss