Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов и Афонин победили московский комсомол: его лидером "избран" 36-летний буржуёнок Туренко

Опубликовано 17.05.2009 автором Анна Новолодская, Григорий Дебеж в разделе комментариев 10

Зюганов и Афонин победили московский комсомол: его лидером "избран" 36-летний буржуёнок Туренко

Источник: из рассылки ИАЦ СКМ РФ

Недавно закончилось общее собрание Московского СКМ, на котором были выбраны руководящие органы, и горкомом СКМ - первый секретарь МГО СКМ. Им стал 36-летний бизнесмен Анатолий Туренко, друг и соратник легендарного лидера СКМ Юрия Афонина. Московские комсомольцы практически не знали нового лидера и не имели возможности узнать о его комсомольских делах и подвигах (вероятно, потому что таких дел и подвигов не существовало в природе). Однако в противном случае, если бы его верный лакей не был избран 1-м секретарем МГК СКМ, Юрий Афонин пригрозил распустить московскую организацию.

СКМовские наследники Павки Корчагина и Зои Космодемьянской не посмели перечить "любимому комсомольцу" самого товарища Зюганова и согласились назначить на второстепенные посты своих людей из разных враждующих кланов. Таким образом, Юрий Афонин стал долгожданным голубем мира, который покончил с междоусобицей в рядах СКМовцев-москвичей.

Итак, сейчас уже стало окончательно ясно, какой путь политической деятельности изберёт возрождённый МГО СКМ. Девиз этого пути отныне будет: "Выборы - всё, остальное - ничто!"

Юные "туренковцы" теперь будут регулярно обеспечивать численность КПРФовских митингов и пикетов, организованно участвовать в возложениях цветов и самое главное: станут ударной силой для раздачи газет и расклейки листовок к выборам с ликами своих вождей Туренко, Афонина и старших товарищей из КПРФ. На пикеты молодой бизнесмен, умело держащий заламинированные бумажные лозунги антибуржуазного содержания, приезжает обычно на своем "Лэнд-Круизере". Это вам не ленинский броневичок, тут все куда серьезнее... Зюгановская массовка и номенклатура не лыком шита.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я не давала согласия на эту публикацию
БГ написал 19.05.2009 20:42
Отмазывайся теперь. Зате в думах и цеках уже до дыр зачитали. Че делать-то будешь, впрягаться за тебя - дураки перевелись.
Я не давала согласия на эту публикацию
Анна Новолодская написал 19.05.2009 13:46
Публикация была выдернута из комсомольской рассылки.
зюМАНИЯ
Проницательный написал 18.05.2009 23:35
хорош гусь ваш зю, нечего сказать, оппозиционер ручной, блин http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,115.msg1075.html#msg1075
(без названия)
Сегеич написал 18.05.2009 17:03
Что же касается комсомольских подвигов тов. Туренко, посмотрим в ближайшем будущем, что за "темную лошадку" нам подбросили, хуже будет врядли, просто уже некуда. Единственное что могу сказать - Туренко явно не вождь, а какой он менеджер (администратор) покажет время.
Re: Зюганов такой же враг советского народа как и Путин
Сергеич написал 18.05.2009 16:57
Зюганов скромнее. Конечно наш "лидер" не является ортодоксальным, в лучшем смысле этого слова, коммунистом, но другого у нас нет. Это брэнд, пока непоколебимый, за него голосует электорат, свержение власти революционным путем на данном этапе практически неосуществимо, слишкомсилен шкурный интерес каждого. Только тогда, когда будет нечего есть и не во что одеться, люди пойдут на баррикады, но этого враги недопустят, своими подачками они будут пичкать население в той мере, в которой это будет необходимо для недопущения бунтов. Для реального же военного свержения власти нужно не 50000 коммунистов, а миллионы, к сожалению наше население политически аморфно.
О Туренко
Сергеич написал 18.05.2009 16:48
Во-первых не Лэнд Ровер, а Ланд Круйзер, а во вторых зачем считать чужие деньги? Зависть чувство не хорошее, думаю, если я к 26 смог себе купить Эклипс, то если бы не кризис к 36 и Круизер и квартирку прикупил бы тоже. Работать надо, тов. Новолодская, работать!!! Хорошим спецам тоже платят, для этого необязательно быть буржуем.
мирному
Сергиус написал 17.05.2009 19:27
Я дал вам ссылку. Оккупанты нашей страны - это коллаборационалистская власть, которая добросовестно воплощает в жизнь все указания МВФ. Если хотите фамилии, то пожалуйста, они у всех на слуху: Медведев, Путин, министры, губернаторы, мэры, депутаты и т.д. Это оккупанты. Разве не так? А вы посмотрите вокруг и проанализируйте обстановку. Или вы думаете ни проводят реформы по уничтожению народа по своей глупости и некомпетентности. Совсем не так! Они далеко не дураки. Делают все по-этапно. Вот скоро оставять нас без армии и оружия ядерного сдерживания. Вот тогда вы увидите настоящую оккупацию!!!
Да ладно...
Валерий написал 17.05.2009 17:44
Можно, конечно, в 1001=й раз поизгаляться над СКМ, Зюг., пионерией...Действительно, выглядит все это - не Сьерра-Маэстра, Че, Фидель...Смешновато даже выглядит. Ну, а Яблоки, СПС, ЕР, "Наши"...-нет им числа - солиднее или романтичнее, или адекватнее? Коль выбрали (не Зюганов лично, а все население, по существу) легальные методы, "парламентаризм", то и получите по полной. Это вам не Никарагуа с "новым-старым" Ортегой. Да еще посмотреть бы, как он действительно вернулся. Во Франции, Италии или Греции во 2-й половине того века коммунисты, не говоря о социалистах, были временами действительно первыми партиями с возможностью прихода к власти. Где они теперь? Нету. Так что, оставьте старика Зюганова в покое, лучше себя покажите. Хоть как Лимонов - для примера. Да ведь запретят и посадят - всем понятно. Потому, что нет массовой и активной поддержки ни у кого. Населению по-фигу партии и политика. Им правый руль подавай. И то - некоторым. Вот если перебои с продуктами или работы совсем никакой (безденежье), тогда какой-нибудь Сидоров может возмущение нешуточное организовать.
Re: Зюганов такой же враг советского народа как и Путин
мирный написал 17.05.2009 14:23
Пожалуйста, укажите имена, фамилии, адреса окуппантов на территории РФ.
Надеюсь,Вы не расцениваете присутствие российского бизнеса в Европе, Африке...... как русскую оккупацию?
Зюганов такой же враг советского народа как и Путин
Cергиус написал 17.05.2009 12:50
Товарищи дорогие! Перестаньте вы наконец заниматься ерундой, то есть выборами. Этот Зюганов нам сторонникам социализма заморочил всем головы своими выборами. Какие могут быть выборы в оккупированной стране с заранее всем известным результатом. Прекращайте тратить свою энергию в борьбе с ветрянными мельницам. Нет никакой реставрации капитализма, а есть оккупация нашей страны Советского Союза транснациональным капиталом во главе с МВФ. Выбросьте всех своих вождей-конформистов на помойку и начинайте работать с гражданами по восстановлению у них сознания советского гражданина. СССР де-юре не прекратил своего существования. Когда накопится критическая масса людей, осознающих себя советскими людьми, тогда мы принудим нинешних коллаборационистов, засевших в Кремле и в администрциях городов, к самоликвидации. См. www. cccp-kpss.narod.ru
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss