Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке защитники "правого руля" потребовали отставки правительства

Опубликовано 17.05.2009 в разделе

Во Владивостоке защитники "правого руля" потребовали отставки правительства

В субботу, 16 мая, на привокзальной площади Владивостока прошел митинг протеста против пошлин на ввозимые иномарки, а также против принятия нового техрагламента, запрещающего эксплуатацию автомобилей с "правым рулем". Пришедших не испугала ни влажная и холодная погода, ни сотрудники правоохранительных органов, которых, по словам очевидцев, было гораздо больше, чем самих протестующих. Собравшиеся выступили с резкой критикой власти в лице Администрации Приморья и Правительства России, требуя их срочной отставки.

Как отмечает VI.ru, Выступающие - лидеры «запрещенного» движения ТИГР, первые лица приморской КПРФ, депутаты краевого и городского парламента - излагали свои претензии к чиновникам в экспрессивной, иногда полуматерной форме, объясняя это тем, что цензурных слов в адрес оскорбительных действий власти уже не осталось.

Особое внимание собравшихся вызвал назвавшийся непосредственным организатором митинга 22-хлетний выпускник горного института ДВГТУ, начинающий предприниматель Максим Шинкаренко. С трибуны он заявил, что является инициатором и организатором акции протеста и своими силами при помощи товарищей собрал на привокзальной площади тех, «кому не наплевать», посетовав все же на малочисленность мероприятия. По словам Шинкаренко, «изначально митинг должен был пройти на главной площади города, но по просьбе начальства милиции Владивостока был перенесен на привокзальную площадь». Примечательно, что один из транспарантов митингующих гласил «УТЛЕР КАПУТ!!!» и напомнил всем ставший знаменитым недавний лозунг приморской оппозиции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss