Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровцы на Украине убивают и избивают коммунистов

Опубликовано 15.03.2006 в разделе комментариев 8

Бандеровцы на Украине убивают и избивают коммунистов

Источник: Пресс-служба КПУ
14 марта 2006 года в 17.00 в Тернополе совершено разбойное нападение на приёмную народного депутата Украины, члена фракции КПУ Симонова В.Д. представителями националистической организации «Тризуб» им. Степана Бандеры.

В общественной приёмной в момент нападения  работали помощники народного депутата Симонова В.Д.

Молодчики «Тризуба»,  националистического союза им. С.Бандеры,  которых опознали пострадавшие, так как неоднократно именно они совершали нападения на коммунистов, ворвались в помещение с угрозами, уничтожили агитационную литературу и скрылись.

Ранее представители этой националистической организации совершали нападения
на помещение Тернопольского областного комитета КПУ, устраивали драки с коммунистами 9 мая  во время празднования Дня Победы, 7 ноября, 1 Мая. Однако,  правоохранительные органы не привлекали к ответственности ни нападавших, ни руководителей «Тризуба», основой деятельности которого является украинский национализм.

Вчера КПУ выступила с заявлением об убийстве секретаря первичной партийной организации с. Никольское Белозёрского района Херсонской области Юдина В.Д.
и избиении в с. Благодатное  кандидата в депутаты районного Совета Валковского района Харьковской области,  коммуниста Деркача В.С. Правоохранительные органы, представители оранжевой власти и украинские средства массовой информации - хранят молчание. А националистически настроенные молодчики тем временем  продолжают расправы над коммунистами во всех регионах Украины.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Луценко - бяка
Олег-Одесситу написал 15.03.2006 12:55
Согласен абсолютно, но это - отдельная тема. Здесь же, как я понимаю речь идет о том, что "кляти бандеровцы в Украине начинают погромы коммунистов". Мне вот что интересно - ведь пипл в России все это благодарно хавает. А потом их еще кормят "секретными тюрьмами" и прочим мусором. И опять все заглатывается. А потом соцопросы упрямо свидетельствуют, что Украина для россиян - враг № 2 после США. Такая вот картинка. Я вот что хочу спросить у тех, кто такие новости дает - ребята, а вы на Украине когда последний раз были? Видели суд бандеровского линча над зазевавшимся приезжим из России или коммунистом на улицах Киева? Нет? Тогда поезжайте, не пожалеете...
Тризуб - Медведчуковские псы на привязи у Кучмы
Олег написал 15.03.2006 12:04
Ребята, может хватить гнать дешевую анти-украинскую волну в расчете на неприхотливого и неискушенного в пиаре потребителя? То телеканал "Россия" не поленился самостоятельно соорудить из электронных анонимок секретную тюрьму ЦРУ под Киевом, теперь вы торжественно объявляете - клятые бандеровцы коммунистов в Украине катуют... Установленный факт -"Тризуб" - команда, которым кости в миску с барского стола швыряла администрация Кучмы, а взамен они занимались провокациями, как совершенно справедливо было замечено ранее, в особенности во время всплеска движения "Украина без Кучмы". Ведь надо же было кому-то пугать обывателя образом "бандеровцев, питающихся кровью русских и коммунистов". Ребята, фильтруйте информацию!
Олегу
Одессит написал 15.03.2006 12:16
Так или иначе, но ответственность за преступления несет власть, в частности Луценко. Я понимаю, что преступления есть при любой власти, но власть обязана преследовать и наказывать преступников. Луценко же занимается преследованием политических и бизнес оппонентов оранжевой власти, не замечая уголовников.
Re: Луценко - бяка
Гоша написал 15.03.2006 23:29
А вот в Донецке и убить могут, если бандита назовешь бандитом. Надо говаорит господин депутат.:-)))
Re: Долг платежом красен!
Гоша написал 15.03.2006 08:27
Сейчас этот криминал рвется власти по всей Украины во все мало-мальские советы. Накравшиеся за 15 лет бандиты всех мастей через 12 дней могут захватить власть. Так что может все закончиться настоящей революцией.
Комми бьют? Хорошо, только мало.
antidot написал 16.03.2006 03:49
А почему в Росии еще не бьют?
Еще одна провокация криминальных сил
Гоша написал 15.03.2006 00:55
Для большинства и не в домек, что упомянутая националистическая организация одно из бандформирований, финансируемых Партией регионов Януковича. В свое время Кучма использовал этих головорезов для конфликтов во время акции "Украина без Кучмы" в 2001 году.
Долг платежом красен!
rema написал 15.03.2006 04:24
Они вас бьют и будут бить,пока вы не научитесь давать им по-крупному сдачи.А то стенаете,дескать, милиция, СМИ хранят молчание. Нашли у кого искать защиты!Это же не та "моя милиция,которая меня бережет" и не те газеты и TV. Пока сами себя не защитите,никто вас не защитит. Как это сделать,подумайте.Революционный опыт имеется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss