Кто владеет информацией,
владеет миром

Из хабаровского СИЗО сбежали четверо опасных преступников

Опубликовано 22.06.2005 в разделе


Источник: Дейта.RU

В среду в 05:30 по местному времени из следственного изолятора №1 в Хабаровске совершили побег четверо преступников. Подследственные покинули камеру, подпилив решетку на огне. Сбежавшие – Алексей Тропак, Сергей Клеменко, Юрий Скрипко и Олег Тишков – обвиняются в совершении тяжких преступлений – убийствах, разбое и изнасиловании. Все они жители Хабаровска и Хабаровского района.

Прокуратура Хабаровского края возбудила по факту побега уголовное дело. Как сообщил прокурор края Владимир Малиновский, «уже на первоначальном этапе следствия стало понятно: побег не мог быть осуществлен без помощи извне». Он рассказал, что в камере были средства для подготовки к побегу, решетки оказались распилены, у заключенных имелся мобильный телефон. Вблизи изолятора беглецов ждали сообщники с машиной.

В Хабаровске введен в действие план перехвата «Вулкан 5». Контролируются выезды из города, вокзалы, аэропорт, проверяются места возможного появления преступников. Как сообщили в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в поисках преступников задействовано 2 тысячи сотрудников милиции.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss