Кто владеет информацией,
владеет миром

Египет не пускает в страну российские ИЛы

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

Египет не пускает в страну российские ИЛы

Авиационные власти Египта пока не приняли решение о продлении разрешения на выполнение полетов российских авиакомпаний с использованием самолетов Ил-86. Об этом говорится в сообщении Министерства транспорта РФ. Срок действия текущего разрешения истекает 31 мая 2009г.

По сообщению пресс-службы Минтранса, особое внимание вопросам выполнения полетов в Египет российских авиакомпаний на самолетах ИЛ-86 было уделено в ходе встречи министра транспорта РФ Игоря Левитина с послом Египта в России Иззой Саадом Эль-Сайедом. По мнению министра, введение запрета на полеты Ил-86 "может вызвать снижение пассажиропотока и переориентацию российских туристов на другие направления, что негативно отразится на экономике обеих стран",передает РБК.

И.Левитин сообщил, что в марте с.г. по просьбе Египта российская сторона направила в Каир план замены самолетов Ил-86 на другие типы воздушных судов. Согласно плану, авиакомпании "Россия" и "Сибирь" полностью вывели из эксплуатации данный вид самолета, "Уральские авиалинии" планируют завершить полеты в Египет на Ил-86 в мае 2010г., "Атлант-Союз" - в 2011г., "Казанское авиапредприятие" - в 2012г. Глава Минтранса России отметил, что в течение последних трех лет ведется систематическая работа по поэтапному снижению присутствия воздушных судов типа Ил-86 на российско-египетском рынке авиаперевозок. "В текущем году количество Ил-86 на египетском направлении будет составлять 15 единиц, что примерно на 30% меньше, чем в прошлом году. Российские авиакомпании обновляют свой парк, заменяя Ил-86 на более современные воздушные суда", - подчеркнул И.Левитин.Также на встрече обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в сфере строительства и модернизации инфраструктуры египетских портов, развития речного транспорта, возможности использования российского опыта в области создания трамвайных линий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss