Кто владеет информацией,
владеет миром

McDonalds на Пушкинской площади горел дважды за ночь

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

McDonalds на Пушкинской площади горел дважды за ночь

Столичный ресторан McDonalds на Пушкинской площади, горел дважды за ночь. Сначала пламя охватило систему вентиляции и вырвалось на крышу одноэтажного здания, а спустя несколько часов огонь вновь вспыхнул в подвале ресторана.

Как передает "Интерфакс", первый пожар начался почти в полночь. В это время ресторан был уже закрыт для посетителей. По предварительным данным, огонь возник в вентиляционном коробе на первом этаже ресторана и распространился на крышу. Всех людей вывели на улицу. Площадь возгорания составила 7 кв. м.

Над девятиэтажным зданием ресторана зависло большое облако дыма, по Тверской улице ежеминутно проносились пожарные машины. Из-за задымления ухудшилась видимость на соседних улицах. К месту ЧП спешно прибыли 15 пожарных расчетов, которым удалось оперативно справиться с огнем.

Ликвидировали пожар в 1.54. Через некоторое время в здание было подано напряжение, и в 4.02 по невыясненным пока причинам произошло новое возгорание - уже в электрощитовой, в подвале, на площади 5 кв. м. Его быстро ликвидировали пожарные, остававшиеся на дежурстве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss