Кто владеет информацией,
владеет миром

McDonalds на Пушкинской площади горел дважды за ночь

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

McDonalds на Пушкинской площади горел дважды за ночь

Столичный ресторан McDonalds на Пушкинской площади, горел дважды за ночь. Сначала пламя охватило систему вентиляции и вырвалось на крышу одноэтажного здания, а спустя несколько часов огонь вновь вспыхнул в подвале ресторана.

Как передает "Интерфакс", первый пожар начался почти в полночь. В это время ресторан был уже закрыт для посетителей. По предварительным данным, огонь возник в вентиляционном коробе на первом этаже ресторана и распространился на крышу. Всех людей вывели на улицу. Площадь возгорания составила 7 кв. м.

Над девятиэтажным зданием ресторана зависло большое облако дыма, по Тверской улице ежеминутно проносились пожарные машины. Из-за задымления ухудшилась видимость на соседних улицах. К месту ЧП спешно прибыли 15 пожарных расчетов, которым удалось оперативно справиться с огнем.

Ликвидировали пожар в 1.54. Через некоторое время в здание было подано напряжение, и в 4.02 по невыясненным пока причинам произошло новое возгорание - уже в электрощитовой, в подвале, на площади 5 кв. м. Его быстро ликвидировали пожарные, остававшиеся на дежурстве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss