Кто владеет информацией,
владеет миром

Однокурсники мента-убийцы собирают деньги, чтобы его "отмазать"

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

Однокурсники мента-убийцы собирают деньги, чтобы его "отмазать"

Бывшие однокурсники начальника московского ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего в супермаркете 9 человек, «собирают деньги, чтобы его отмазать». Об этом в интервью "Московскому комсомольцу" рассказал один из бывших соучеников Евсюкова по университету МВД. 

«После случившегося мне позвонила одна знакомая и сказала, что бывшие однокурсники Дениса собирают деньги, чтобы его отмазать, - рассказал собеседник издания. - Дескать, нужно перевести его из изолятора в НИИ имени Сербского. А потом его признают невменяемым на момент совершения преступления. Тогда его положат лечиться, а потом уже будем думать, что делать. Также она сказала, кому передавать деньги. Я ушам своим не поверил».

Источник издания пояснил, что дело тут не в корпоративной этике - ее в милицейской среде нет. «Может, ему помогают, чтобы не сболтнул лишнего? Если Евсюков заговорит, то многим действующим начальникам не поздоровится. Вот и суетятся все», - заявил он, добавив, что точная сумма, которую пытаются собрать однокурсники Евсюкова, ему неизвестна, однако речь идет о более, чем $100 тыс..

«Хотя он сам человек не бедный. Знаете, сколько имеет начальник отделения милиции? 10 тысяч долларов в месяц. Минимум! Говорят, Евсюков даже в бухгалтерию за зарплатой не ходил. Но чтобы купить такую должность, нужно тоже выложить кругленькую сумму», - рассказал источник издания.  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss