Кто владеет информацией,
владеет миром

Никита Белых заасфальтировал железную дорогу к приезду Медведева по требованию Федеральной службы охраны РФ

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

Никита Белых заасфальтировал железную дорогу к приезду Медведева по требованию Федеральной службы охраны РФ

 Губернатор Кировской области Никита Белых прокомментировал сообщения СМИ, в которых говорилось, что в Кирове к приезду президента Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд. Как написал на своем сайте Никита Белых, это было сделано по требованию Федеральной службы охраны РФ. "Сказали, что надо - сделали. Сейчас асфальт в этих местах убрали", - цитирует губернатора Lenta.ru.

Напомним, что в Кирове в ходе подготовки к приезду президента России Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд, расположенный по маршруту следования кортежа главы государства. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков.

"Все делалось в такой спешке, что никто даже разбираться не стал где там какой люк, где переезд. Президент уедет, будем отковыривать обратно. Благо асфальт уложили тонким слоем", - заявил газете "Коммерсант" один из сотрудников коммунальных служб, занимавшихся укладкой асфальта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss