Кто владеет информацией,
владеет миром

Никита Белых заасфальтировал железную дорогу к приезду Медведева по требованию Федеральной службы охраны РФ

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

Никита Белых заасфальтировал железную дорогу к приезду Медведева по требованию Федеральной службы охраны РФ

 Губернатор Кировской области Никита Белых прокомментировал сообщения СМИ, в которых говорилось, что в Кирове к приезду президента Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд. Как написал на своем сайте Никита Белых, это было сделано по требованию Федеральной службы охраны РФ. "Сказали, что надо - сделали. Сейчас асфальт в этих местах убрали", - цитирует губернатора Lenta.ru.

Напомним, что в Кирове в ходе подготовки к приезду президента России Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд, расположенный по маршруту следования кортежа главы государства. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков.

"Все делалось в такой спешке, что никто даже разбираться не стал где там какой люк, где переезд. Президент уедет, будем отковыривать обратно. Благо асфальт уложили тонким слоем", - заявил газете "Коммерсант" один из сотрудников коммунальных служб, занимавшихся укладкой асфальта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss