Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кисловодске пытались взорвать кандидата в мэры

Опубликовано 19.05.2009 в разделе

В Кисловодске пытались взорвать кандидата в мэры

Сегодня днем произошло покушение на кандидата в мэры Кисловодска, исполняющую обязанности главы администрации города Наталью Луценко. Взрыв прогремел около 15.00 мск у парковки вблизи здания горадминистрации. Когда Наталья Луценко выходила из здания и направлялась к своему автомобилю сработало неизвестное взрывное устройство, заложенное в мусорный бак. Взрывом выбило стекла автомобиля. Луценко и ее водитель с множественными ожогами и травмами госпитализированы. Также пострадали несколько случайных прохожих, повреждены машины, выбиты стекла, сообщили в администрации города.

В настоящее время место происшествия оцеплено, милицией и следственными органами.

Напомним, Наталья Луценко зарегистрирована кандидатом на должность главы города Кисловодска, выборы которого должны состояться в конце мая. Бывший мэр Кисловодска Виталий Бирюков был отстранен от должности в связи с обвинением в превышении должностных полномочий. В настоящее время он находится под следствием и объявлен в федеральный розыск. Досрочное голосование в городе-курорте началось 15 мая. На пост главы города претендует 6 кандидатов.

Ранее Наталья Луценко находилась в должности директора Объединения Кисловодсккурорт, также она являлась председателем объединенного курортного совета Кавказских Минеральных Вод.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss