Кто владеет информацией,
владеет миром

Хочешь жить в Нидерландах - полюби педерастов

Опубликовано 16.03.2006 в разделе комментариев 8

Хочешь жить в Нидерландах - полюби педерастов

Власти Нидерландов собираются показывать иммигрантам, желающим поселиться в стране, развратные сцены фильмов с целующимися гомосексуалистами и голыми женщинами. По реакции иммигрантов (в первую очередь из мусульманских стран), власти будут принимать решение, предоставлять ил им возможность жить в их стране или нет.

Как утверждают власти, «эмигранты должны принять либеральные ценности этой страны», сообщает People's Daily. Начиная с 15 марта, специальный DVD со сценами разврата будет входить в тест по языку и «культуре» Нидерландов, который должны будут пройти все желающие остаться в стране. Претенденты на жительство в Нидерландах будут проходить тест в одном из 138 посольств страны по всему миру.

Древние говорили: "Хочешь жить в Риме - люби римлян". Хочешь жить в Нидерландах?..



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хочу в Нидерланды
Юра написал 01.04.2006 23:09
Хочу в Нидерланды! Только вот русскому человеку почему-то попасть в Европу на порядок сложнее, чем мусульманиму... Их берут всех подряд, а нас - только если ты супер-пупер, знаешь несколько языков, суперпрофессионал и все такое.
problema immigrazii
Richmond написал 16.03.2006 13:36
Ya russkoyazychnyy student Agnliyiskogo Universiteta v Bournemouth.
Da,ya toje schitau,chto nujno ujestochit zakonodatelstvo v otnoshenii immigrantov.V nastoyashshiy moment ya projivau v V.Britanii,kotoraya let 30-40 nazad pustila vsyakih afrikanzev,indusov shrilakiyzev itd,a teper eti je immigranty ustraivaut vzryvy,nasliyut anglichanok,prava kachaut,prodaut im je narkotiki,sozdaut kriminal. gruppy i td.i Anglichane nichego ne mogut sdelat po zakonu:kogda to vlast podarila im pasporta i grajdanstvo.ya ponimau,mojno davat status bejenstva ili residentsvo tem,kotorye predstavlyaut zennost dlya ekonomiki,nauki strany,a ne kajdomu pidaru,kotoryy pri poluchenii dokumentov nachinayet myagko govorya"gadit".seychas v takih bolshih gorodah kak london,birmingam,manchester vy bolshe ne uvidite korennyh anglichan,te davno sbejali va sever,v derevushki,v avstraliyu,zelandiyu,kanadu ili ispaniyu,konzentraziya inostranzev prevyshaet 90%.Nedvijimost v etih "chernyh" rayonah desheveet i angliki smatyvautsya podalshe.v odnom birmingeme projivaet okolo 4mln pakistanze indusov i chernyh..Rossiya,delay vyvod!!!
udachi.Richmond
убрал мат.
админ написал 16.03.2006 16:00
Забанил одного участника, который мечтает заработать на веб-кошельках. Остальным разрешается мастурбировать дальше.
Ага, лучше погромы?!
Алексей написал 16.03.2006 13:12
Ну да, лучше как во Франции - сначала приехала куча эммигрантов, которые в принципе не знакомы и не готовы были принять национальную культуру и образ жизни, а теперь они устраивают погромы! Ну а по-поводу "толерантности" и "терпимости" редакторов вашего маргинального веб-ресурса и говорить я думаю не стоит! Вот из-за таких уродов, мы пол-Поссии и потеряем!
Европа - страна педерасов!!!!
Yasha написал 16.03.2006 15:51
Скоро будет новая система: хочешь быть гражданином европы - полюби педераста в зад или он тебя полюбит :)
Re: Обсуждение статьи: Хочешь жить в Нидерландах - полюби педерастов
konstruktor написал 16.03.2006 18:44
На самом деле проблема есть и она очень серьезная. Европейцы РЕАЛЬНО вырождаются. Пидерастия и лесбиянство ВЕЗДЕ!!! Эти дегенераты заполонили Европу сверху до низу. Вроде смешно, а смех все тише. Детей не рождается, а если и рождаются от ТАКИХ пап и мам "детишки", то еще хуже своих родителей. БОЛЕЗНЬ европейской нации налицо. Именно такие процессы происходили перед крушением практически всех человеческих цивилизаций. Дефективные не могут созидать, они могут заниматься только саморазрушением. Жаль.
Есть общая тема -
Юрий написал 16.03.2006 20:15
В мусульманских странах имеют обыкновения действия сексуального характера с животными.
Европа.
Виктория написал 16.03.2006 21:03
Здесь на местном портале почти русскоговорящие фыркают и говорят: "отвратная страна, дебильная" и т.д. Правда, непонятно, с чем они сравнивают. С Голландией? Там, по-моему, хуже всего. С Россией? Там я слишком давно не была и тоже делается черт знает что. Надо туда, где тепло.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss