Кто владеет информацией,
владеет миром

Легендарный Ту-144 отправится в металлолом

Опубликовано 15.03.2006 в разделе

Легендарный Ту-144 отправится в металлолом

В подмосковном Жуковском два легендарных самолета Ту-144 оказались проданы частным компаниям и в скором времени, очевидно, будут  отправлены на металлолом. Ту-144 - сверхзвуковой пассажирский лайнер, который опередил свое время. 31 декабря 1968-го года именно из Жуковского лайнер совершил свой первый полет. Пилоты и авиаконструкторы называют этот самолет одним из символов города. Местные власти хотели открыть в одном из самолетов музей. Коммерсанты предложили администрации города выкупит самолет за 10 миллионов рублей, но в областном, и в городском бюджете средств на выкуп самолета не предусмотрено. Если не найдутся спонсоры, то оба самолета

Принято решение искать внебюджетные, спонсорские деньги. Если они будут найдены, один из самолетов станет действующим музейным экспонатом, если нет – оба уйдут на переплавку.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss