Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пытались похитить сына депутата от фракции "Родина" Андрея Савельева

Опубликовано 16.03.2006 автором в разделе комментариев 12

В Москве пытались похитить сына депутата от фракции "Родина" Андрея Савельева

Процесс "стирания" партии "Родина" с политического поля перешел некоторые границы, за которыми начинается беспредел. Причем беспредел даже по самым воровским понятиям: объектами давления стали несовершеннолетние дети депутатов от опальной партии. Если нападение на сына депутата Маркелова можно было посчитать случайностью, то после аналогичного нападения на сына депутата Савельева, причем всего через несколько дней, говорить можно только о закономерности. Об очень нехорошей закономерности.

Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» лидер "Родины" Дмитрий Рогозин, в среду, 15 марта, примерно в 18.30 возле станции метро "Проспект мира" к 17-летнему сыну А.Савельева подошли двое неизвестных, которые показали ему "некое удостоверение" и попытались втащить его в машину. Тот сумел вырваться, однако ему "были нанесены некоторые побои", сообщил Рогозин. В настоящее время сын Андрея Савельева находится дома.

Я не знаю Маркелова, мне известно только, что он не занимается коммерцией и случай с его сыном можно связывать либо с политикой, либо с обычным уличным бандитизмом, от которого, увы, не застрахован никто. Но Андрея Савельева я знаю давно и достаточно хорошо, чтобы быть уверенным - в истории с его сыном кроме политики уж точно ничего не просматривается. Потому что говорить о случайном совпадении было бы как-то совсем нелепо.

Это уже далеко не первое в этом году подобное происществие. Ранее было совершено нападение на руководителя Волгоградского отделения "Родины" Д.Коломыцева, который до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии, причем опять кроме политической версии в волгоградском деле также ничего не просматривается.

Если бы "Родина" не подвергалась в настоящий момент жесточайшему прессингу со стороны власти, можно было бы рассматривать версии, строить предположения. Но когда "Родину" не допускают к выборам сразу в шести или семи субъектах Федерации, причем самым скандальным образом, риторически вопрошать "Кому выгодно?" просто глупо. Кстати, одну из самый скандальных кампаний "Родины", опять же закончившуюся снятием списка партии в Нижегородской области, возглавлял как раз Андрей Савельев. Там был в очередной раз посажен находившийся в списке "Родины" местный бизнесмен Климентьев, на этот раз за "кражу колосков" с колхозных полей. А потом, несмотря на исключение Климентьева из списка, сняли и всю "Родину" целиком.

Но это был беспредел "по понятиям". Теперь же идет какой-то беспредел "по беспределу".

"Мы считаем, что это все неслучайно. Бьют они цинично и подло по детям моих коллег, пытаясь вывести нас из себя и заставить нас принять некие неадекватные решения накануне нашего съезда, который должен состояться 25 марта", - заявил Дмитрий Рогозин. Рогозин также добавил, что в партии знают, кто за стоит за этими действиями. "Думаю, они тоже знают, что мы знаем. А дальнейшие разговоры будут излишни", - сказал он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опять ясно вижу опять шанс для России.
Эмигрант написал 16.03.2006 15:17
11 сентября у России был шанс. Но по мере того, как раскрывалась провокация по снесению башен ВТЦ, уточнялась и вертухайская сущность Кремля.
Сегодня опять ярко засиял СЛЕДУЮЩИЙ шанс России: надо начать "стихийные" еврейские погромы. Весь мир вас поддержит! Включая США. Не забывайте, что именно США еще в 60е годы были САМОЙ АНТИСЕМИТСКОЙ страной в мире. То, что именно в США сегодня воздвигают крепость из говна под названием "Жидо-Христианское Общество" - ничего не значит. Народ Америки, так же как ВСЕ НАРОДЫ МИРА - антисемитичен. Эту говенную крепость воздвиг федеральный резервный банк, который и есть ни что иное, как "мировая закулиса". (Все имена этих мафиози доступны на Интернете, там американцев меньшинство, евреев большинство, но есть и представители других наций))Именно этой мафии Америка должна все свои долги. И хлебают эти долги не корпорации, а простые американцы.
В США сегодня очень популярно движение на изоляцию страны от всего мира.
Вот бы было классно, если б все страны закрылись хотя бы лет на 10 и сами внутри себя разобрались с своими врагами.
Кровищи прольется много. Но не меньше, чем в Мировой Войне, к которой толкает нас "резервный банк".
И - гражданские войны внутри стран будут решать СВОИ проблемы! А не проблемы "золотого миллиарда"
Война неизбежна.
Вопрос только в том, как сделать, чтобы воевать ЗА СЕБЯ, а не пархатую шваль!
Не сдаваться!
СМЕРШ написал 16.03.2006 10:40
Кровь за кровь!!! Время расплаты придет и для мутных гаденышей, нападающих на нас, и для их хозяев.
Свалят, полагаю.
А.Б. написал 16.03.2006 12:31
Да он и сам уйдет, уступит место кому-то из лиц второго плана.
Причем тут Гельман, не знаю? Не думаю, что это он похищает детей, он все-таки немножко другой человек. Глазьев "Родину", к сожалению, скорее всего не возглавит.
Да но уйдет не от того что Савельева(мл) побили
Winsem написал 16.03.2006 15:21

Рогозин не смог сделать социал-демократической партии. Еще одна националистическая не нужна. Тем более она не так управляема и к тому же работает на фланге верного союзника (ВВЖ).
А вот СДПР уже какие-то результаты демонстрирует на региональных выборах и они легко займут эту нишу.
Родину и не запретят пожалуй, просто маргинализируют, но она и это и без посторонней помощи делала *(падающего подтолкни)...
И будет Родина, ЛДПР, СДПР и еще всякие поменьше структурки работать на коммунистическом поле доводя результаты КПРФ до 7%, а то и меньше...
"Стрингер" утверждает
Yah написал 16.03.2006 11:51
Сайт "Стрингер" утверждает, что на съезде 25 марта Рогозина будут "валить", и за организацию этого взялся Марат Гельман.
Разумеется, "Стрингер" не является безупречным источником информации, но это вполне похоже на правду.
Re: А Пеле? Да что Пеле, объясняю Зине я. Ест Пеле крем-брюле вместе с Жаирзиньо.
А.Б. написал 16.03.2006 16:12
Азер,
что вы имеете в виду?
=И вообще, я не понимаю: если г-н Гельман воюет с «Родиной», то как он и г-н Делягин сосуществуют в одном коллективе?=
А Пеле? Да что Пеле, объясняю Зине я. Ест Пеле крем-брюле вместе с Жаирзиньо.
Азер написал 16.03.2006 15:41
В общем, все это очень закономерно и от этого не застрахован никто. Люди, завладевшие общественным имуществом не способны обеспечить воспроизводство населения, а население требует не условий для самостоятельного воспроизводства себя, а желает стать непонятно чьей содержанкой. В общем, получается гниение и распад как закономерная форма существования.
Что касательно бандитизма, то «демократия» содержала организованную преступность как свое первое достижение, если вспомнить, что оба этих явления стали складываться в начале 20-го века в США. Никто не обратил внимание, что являясь крупнейшим притоном в мире – США как-то стали и синонимом правопорядка? Это, в общем, свидетельствует уже о том, что организованная преступность и американское государство – уже принципиально неотделимы, поскольку одно на фоне другого даже не познается. Но пикантность всей возможной вокруг этих тем ситуации заключается в том, что чтобы ни говорилось – здешнему «народу» (большинству) все это абсолютно безразлично именно в ракурсе политики.
Разумеется, не выражать в такой ситуации свое сочувствие г-ну Савельеву может только животное, но выражение сочувствия имеет смысл только тогда, когда этот факт человек запомнит, и будет вспоминать каждый раз, когда будет вырабатывать собственную позицию по отношению к каким-то политическим вопросам. Подавляющему большинству населения совершено наплевать – что с кем происходит. «Ну похитили, ну убили.. А я тут при чем? Я этого не делал». Так что перед свиньями бисер не мечут.
Что касательно г-на Рогозина, то ему следовало бы все же отметить, что напавшие на мальчика граждане были лицами нежелательной национальности. А то от «Родины» на самом деле ничего не останется, разве что регулярные гневные восклицания «ПАСЕ». И вообще, я не понимаю: если г-н Гельман воюет с «Родиной», то как он и г-н Делягин сосуществуют в одном коллективе? По моим представлениям такой коллектив – гадюшник. И какие у такого гадюшника могут быть претензии к кому бы то ни было? А вообще - все мы – заложники «великого русского народа» - такого, каковой он есть на самом деле. И те, кто похищает, и те, кого похищают. От народа порядка не бывает – вот вам очередное доказательство.
Азер, что слышал звон?
Winsem написал 16.03.2006 18:33
Этот Моисей, а тот Марат. Страна должна знать своих "героев" :) Почитайте расшифровку разговора на Компромат.ру Там Марат о Делягине интересуется и ему поясняют роль того в Партии...
http://www.compromat.ru/main/rogozin/vdovgelm.htm
Для меня
А.Б. написал 16.03.2006 09:42
данный случай не абстракция, а нечто произошедшее с хорошо знакомыми людьми. Мне достаточно трудно оставаться беспристрастным.
Re: Свалят, полагаю.
Konstruktor написал 16.03.2006 19:27
Ребятки, вы чего? Неужели хоть кто-то с самого начала верил этой "Родине"? И , главное, так серьездно обсуждают этх Рогозиных и пр.
Все это кремлевские гуманоиды, играющие свои патриотические роли в этом театре абсурда под названием "Россия".
Всем
Атлант написал 17.03.2006 00:26
Как и во всей нашей Родине, в "Родине" имеются две силы ТЕМНАЯ и СВЕТЛАЯ. Темная сейчас на виду и, не брезгуя ничем, делает все возможное, чтобы добить светлую, а самой утвердиться окончательно. Здесь и ролики, и непроходные списки, и МАСКИ, МАСКИ, МАСКИ... Ролевые. Неизвестно, как там Горбачев играл в студенческом театре, но в политическом - неискушенного зрителя вокруг пальца обвел и лапшу на уши навесил многим. Все повторяется на других уровнях. И поклевки другие. Вывод: НИКОМУ не верь НА СЛОВО. Доверяя - проверяй. По делам и результатам суди и оценивай.
Записки из мертвого дома.
Эмигрант написал 16.03.2006 04:09
Анатолий Юрьевич, Вы, лично, думаете, что хоть где нибудь на земном шаре, хоть в одной стране, есть другое мнение о РФ, кроме как, что это беспредел?
(Это я написал "РФ", а они пишут и говорят "Россия"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss