Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров за год заработал 3,4 миллиона

Опубликовано 20.05.2009 в разделе

Кадыров за год заработал 3,4 миллиона

Президент Чечни Рамзан Кадыров обнародовал данные о своих доходах за 2008 год и имуществе, принадлежащем ему по праву собственности. Согласно документу, зарплата чеченского президента за минувший год составила порядка 3 млн 422 тыс. рублей. Рамзану Кадырову принадлежит в Грозном трехкомнатная квартира площадью 36 кв. м. На имя президента Чечни зарегистрирован автомобиль ВАЗ-21053.

Как заявили в пресс-службе, иных доходов у президента Чечни не было. Там также подчеркнули, что Рамзан Кадыров в соответствии с указом президента РФ "подал и ежегодно подает в налоговую инспекцию соответствующие декларацию в установленные законом сроки".

Кадыров был в числе немногих глав регионов, не последовавших примеру президента России, который около месяца назад добровольно опубликовал данные о своих доходах и имуществе. Среди таковых глав регионов еще мэр Москвы и президент Башкирии. В понедельник Дмитрий Медведев издал указ об обязательности отчетов губернаторов - они должны будут сдавать декларации со следующего года.

По уровню доходов, президент Чечни - в числе основной массы чиновников (средний доход работников администрации президента и правительства - 3-4 млн рублей в год, у президента Медведева - 4,139 млн рублей). Самый богатый губернатор - Дмитрий Зеленин в Тверской области (доход в 2008 году - 387,37 млн рублей).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss