Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна из объявивших голодовку стюардесс "КрасЭйр" попала в больницу

Опубликовано 20.05.2009 в разделе

Одна из объявивших голодовку стюардесс "КрасЭйр" попала в больницу

В среду, 20 мая, одна из 14 бортпроводниц авиакомпании "Красноярские авиалинии, объявивших 14 мая бессрочную голодовку из-за невыплаты им заработной платы, госпитализирована из-за ухудшения состояния здоровья.

Стюардессы не собираются прекращать голодовку, пока деньги не поступят на их счета, пишет РИА Новости со ссылкой на одну из голодающих.

Отметим, что ранее министр промышленности и энергетики края Денис Пашков сообщил средствам массовой информации, что стюардессы свернули матрасы и прекратили голодовку, как только он им пообещал отдать часть долга.

Напомним, что с 28 сентября из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере 800 миллионов долларов альянс AiRUnion, в который входила компания «КрасЭйр», фактически прекратил свое существование. По данным транспортной прокуратуры на 1 мая 2009 года долг по зарплате перед коллективом "КрасЭйр" составлял 356 млн. Каждому из 2500 работников - от 150 до 300 тыс. рублей.

Вместе с тем совладельцев, руководителей красноярских авиакомпаний «КрасЭйр», «СИАТ», альянса «ЭйрЮнион» братьев Бориса и Александра Абрамовичей вновь избрали в совет директоров ОАО «Аэропорт «Красноярск». Только что, на внеочередном собрании акционеров.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss