Кто владеет информацией,
владеет миром

В Индонезии рухнул военно-транспортный самолет, погибли около 100 человек

Опубликовано 20.05.2009 в разделе

В Индонезии рухнул военно-транспортный самолет, погибли около 100 человек

В Индонезии, на востоке острова Ява в ночь на среду разбился военно-транспортный самолет ВВС Индонезии С-130 "Геркулес". Из находившихся на его борту 109 человек погибло по меньшей мере 97, сообщает русская служба BBC. По заявлению властей Индонезии, итоговое число жертв может увеличиться. Спасатели обнаружили на месте катастрофы 15 раненых, около десяти человек не пострадали. Кроме того, при падении самолет протаранил четыре жилых дома, где погибли трое местных жителей.

"Геркулес" рухнул на дома деревни Геплак, находящейся в 4 км от военной базы "Исвахуди", к которой он направлялся. Представители ВВС Индонезии заявили, что самолет выполнял рутинный тренировочный полет из Джакарты. Контакт с пилотами пропал уже при заходе на посадку за несколько минут до крушения, после чего самолет, не дотянув до взлетно-посадочной полосы, снес несколько деревенских домов, упал на рисовое поле и загорелся. Причина катастрофы пока неизвестна. Свидетели проишествия заявляют, что перед ударом о землю в воздухе у самолета отвалилось крыло.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss