Кто владеет информацией,
владеет миром

В Индонезии рухнул военно-транспортный самолет, погибли около 100 человек

Опубликовано 20.05.2009 в разделе

В Индонезии рухнул военно-транспортный самолет, погибли около 100 человек

В Индонезии, на востоке острова Ява в ночь на среду разбился военно-транспортный самолет ВВС Индонезии С-130 "Геркулес". Из находившихся на его борту 109 человек погибло по меньшей мере 97, сообщает русская служба BBC. По заявлению властей Индонезии, итоговое число жертв может увеличиться. Спасатели обнаружили на месте катастрофы 15 раненых, около десяти человек не пострадали. Кроме того, при падении самолет протаранил четыре жилых дома, где погибли трое местных жителей.

"Геркулес" рухнул на дома деревни Геплак, находящейся в 4 км от военной базы "Исвахуди", к которой он направлялся. Представители ВВС Индонезии заявили, что самолет выполнял рутинный тренировочный полет из Джакарты. Контакт с пилотами пропал уже при заходе на посадку за несколько минут до крушения, после чего самолет, не дотянув до взлетно-посадочной полосы, снес несколько деревенских домов, упал на рисовое поле и загорелся. Причина катастрофы пока неизвестна. Свидетели проишествия заявляют, что перед ударом о землю в воздухе у самолета отвалилось крыло.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss