Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ пообещала отчислить "несогласного" студента из МГУ

Опубликовано 20.05.2009 в разделе

ФСБ пообещала отчислить "несогласного" студента из МГУ

Студент МГУ, активист оппозиционного движения «Солидарность» Александр Савельев заявил об угрозах со стороны представителя Федеральной службы безопасности, который предложил ему сотрудничать со спецслужбами.

Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" сам Александр Савельев, сотрудник ФСБ пришел к нему в общежитие МГУ им. М.В.Ломоносова вчера.
"Он представился, показал удостоверение и сказал, что знает, что я активист оппозиции, движений "Оборона" и "Солидарность", и они собираются принять меры в связи с этим", - рассказал А.Савельев. По словам А.Савельева, сотрудник ФСБ сообщил ему, что "управление по борьбе с экстремизмом собирается написать бумагу в ректорат вуза" с требованием его отчислить.
"Я сказал, что это незаконно. Он сказал, что мне могут помешать сдать сессию. Он предложил мне лояльность в обмен на то, чтобы я сотрудничал с этими службами", - рассказал А.Савельев, добавив, что отказался от предложения. По словам А.Савельева, сотрудник ФСБ взял у него номер телефона и пообещал перезвонить.

По словам Савельева, он отлично учится на 3 курсе филологического факультета МГУ и практически не имеет пропусков, так что формальных причин отчислить его из МГУ пока нет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss