Кто владеет информацией,
владеет миром

Опять рухнул жилой дом, есть пострадавшие

Опубликовано 16.03.2006 в разделе

Опять рухнул жилой дом, есть пострадавшие
В Екатеринбурге в 7:50 мск произошло обрушение жилого дома. Обрушение межэтажных перекрытий произошло в двухэтажном здании, расположенном в Чкаловском районе Екатеринбурга. По данным спасателей, под завалами оказались трое человек. Еще две женщины спасены из-под обломков. 

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", все пострадавшие находились в магазине, расположенном на первом этаже здания. Однако причины, по которым произошло обрушение перекрытий, пока не называются.

Серия обрушений различный конструкций за последний месяц прошла как эпидемия по российским городам, самым страшным оказалось происшествие на Бауманском рынке в Москве, где погибло 66 человек.

Последнее происшествие случилось 14 марта в Курске, когда обрушилась кровля жилого дома. Пострадавших удалось избежать, поскольку при первых признаках ЧП жители покинули дом. В качестве причин обрушения назывались большое количество скопившегося на крыше снега и неудовлетворительное состояние здания – в нем более 30 лет не проводился капремонт.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss