Кто владеет информацией,
владеет миром

На МКАД догорает бензовоз

Опубликовано 21.05.2009 в разделе

На МКАД догорает бензовоз

Бензовоз перевернулся и загорелся вечером в среду на внешней стороне МКАД на северо-востоке Москвы, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в 00:10 по московскому времени в районе 94-го километра МКАД при съезде с Ярославского шоссе на внешнюю сторону кольцевой дороги. К месту пожара выехали несколько пожарных расчетов. По предварительным данным, перевернувшийся бензовоз был полностью заполнен топливом.

Как передает Интерфакс, "неизвестный легковой автомобиль подрезал цистерну, водитель которой, уходя в столкновение, не справился с управлением, длинномерная цистерна сложилась и перевернулась, после чего произошел разлив топлива на площади около 80 кв. м", - рассказал сотрудник милиции.

По его словам, разлившееся топливо загорелось, однако возгорание удалось быстро потушить прибывшим на место происшествия пожарным расчетам. "В результате инцидента водитель бензовоза получил травмы, также получил ожоги водитель легкового автомобиля, находившегося рядом", - добавил собеседник агентства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss