Кто владеет информацией,
владеет миром

Горит североосетинский интернат для душевнобольных

Опубликовано 16.03.2006 в разделе

Горит североосетинский интернат для душевнобольных
Интернат для душевнобольных горит в Пригородном районе Северной Осетии в селе Чермен.

Горящее здание интерната обесточено, отключена также подача газа, сообщает ИА Regnum. Пожарные приступили к тушению кровли. Им на помощь пришла природа - в Чермене пошел сильный дождь, который способствует быстрому тушению пожара.

Сигнал о пожаре поступил в 18:35 на пульт дежурного ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, сообщает "Интерфакс". Горит кровля площадью около 2 тысяч квадратных метров. Находившиеся в лечебном учреждении 250 пациентов, в том числе 30 лежачих больных, эвакуированы в лечебные учреждения Владикавказа.

В тушении пожарных участвуют 70 пожарных, 18 единиц техники. На месте происшествия находятся начальник ГУ МЧС РФ по Северной Осетии генерал-майор Борис Згоев, министр здравоохранения и социального развития республики.

Пожару предварительно присвоена вторая категория сложности, причины выясняются.

Около 21:00 представитель МЧС РФ Виктор Бельцов сообщил, что пожар в доме-интернате для душевнобольных локализован. По его словам, при пожаре никто не пострадал.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss