Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ваффен СС" МИД РФ назвал преступной организацией

Опубликовано 17.03.2006 в разделе

"Ваффен СС" МИД РФ назвал преступной организацией

Организация подобных шествий прямо противоречит резолюциям последних сессий Генеральной Ассамблеи ООН и Комиссии ООН по правам человека, "Недопустимость определенных видов действий, которые способствуют разжиганию современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости", заявляет МИД России в связи с с попытками организовать в Латвии шествия, прославляющие преступную организацию "Ваффен СС".

"В указанных резолюциях со ссылкой на приговор Нюрнбергского трибунала и итоговые документы Всемирной конференции по борьбе против расизма (ЮАР, 2001 г.) выражается серьезная обеспокоенность подъемом экстремистских движений и партий, пропагандирующих этноцентризм и ксенофобию и занимающихся распространением идеологии фашизма и расового превосходства; осуждается феномен восхваления и героизации бывших членов преступной организации "Ваффен СС"; констатируется недопустимость оправдания проявлений неонацизма ни при каких обстоятельствах, включая возведение монументов в честь эсэсовцев, проведение их шествий и других подобных действий.", говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss