Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжаются попытки согласования с мэрией митинга "Россия против Путина"

Опубликовано 22.05.2009 в разделе

Продолжаются попытки согласования с мэрией митинга "Россия против Путина"

Источник: Александр Аверин, член исполкома "Другой России"

22 мая член оргкомитета митинга "Россия против Путина" Сергей Аксенов предложил представителю мэрии встретиться с заявителями для согласования места проведения митинга, который должен пройти 31 мая.

Предложение вызвано позицией мэрии, которая по истечении положенного по закону трехдневного срока не согласовывала заявленное место и предложила организаторам провести митинг на Болотной площади. В качестве причины отказа в согласовании представитель мэрии абсурдно назвал День защиты детей, который отмечается 1 июня. Однако, согласно сообщениям прессы, основные мероприятия Дня Защиты Детей в Москве пройдут 1 июня в другом месте - на Площади Революции.

Предложенная мэрией Болотная площадь организаторов не устраивает, так как является фактически гетто, выбранным властями. Проводить публичные мероприятия в месте, где фактически нет людей - бессмысленно.

Организаторы будут добиваться согласования приемлемого варианта, а в случае неконструктивной позиции мэрии намерены с 25 мая начать агитацию граждан на заявленное место . Триумфальную площадь.

Напомним, что 18 мая, во время подачи заявки на митинг активисты прокремлевской организации "Россия Молодая" устроили драку в мэрии Москвы, чтобы сорвать подачу уведомления на митинг "Россия против Путина". В результате был задержан один из организаторов митинга Сергей Аксенов и двое провокаторов из Румола. Милиция разобралась в ситуации, и в результате организаторы митинга "Россия против Путина" первыми в 9.00 утра подали уведомление в мэрию Москвы.

Митинг "Россия против Путина" пройдет в Москве 31 мая. Начало акции - в 17.00. Основные лозунги:

"Путина в отставку! Даешь народное правительство!",

"²Стоп безработица!" и "Свободу и справедливость!"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss