Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохоров прописался на севере Красноярского края. Пока лишь формально

Опубликовано 22.05.2009 в разделе

Прохоров прописался на севере Красноярского края. Пока лишь формально

Президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Пpoхopoв зарегистрировался в сибирском поселке Еруда (Красноярского края). Об этом сообщил РБК начальник управления информационной политики администрации губернатора Красноярского края Игорь Астапов.

"Михаил Прохоров теперь прописан в поселке Еруда. Там было 88 человек, теперь 89. Количество налогоплательщиков в Красноярском крае увеличилось", - отметил он.

В группе "ОНЭКСИМ" эту информацию подтвердили.

"Я считаю, что сейчас, в условиях кризиса, бизнесу особенно важно платить налоги. Я считаю правильным платить их там, где я их заработал, и надеюсь, что часть этих средств будет использована для социальных потребностей региона и развития его инфраструктуры", - сказал М.Прохоров, слова которого передал РБК его представитель.

По некоторым данным, в ближайшие время М.Прохоров должен заплатить около 500 млн долл. налогов по итогам раздела активов компании "КМ Инвест" со своим бывшим партнером В.Потаниным.

В Красноярском крае расположены мощности компаний "Полюс Золото" и "Русал", в которых М.Прохоров является акционером.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss