Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородские коммунисты решили оклеветать главного редактора ФОРУМа.мск

Опубликовано 23.05.2009 в разделе комментариев 23

Нижегородские коммунисты решили оклеветать главного редактора ФОРУМа.мск

"Лидер фракции КПРФ Законодательного собрания Нижегородской области Владислав Егоров, о существовании которого я лично узнал только сегодня, зачем-то решил оклеветать меня, а заодно и других достойных людей, - заявил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне это говно, которое на меня льется из партии Зюганова, уже порядком надоело, и я подаю в суд на этого деятеля. Ну просто хватит, "терпелка" закончилась".

Это существо, видимо, спавшее все эти годы, заявило для НТА-Приволжье буквально следующее:

По его словам, в состав нового движения войдут руководитель Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) Виктор Тюлькин, представители "Левого фронта" Льва Пономарева, Анатолий Баранов, ранее работавший в сайте КПРФ. "Это все люди достаточно уже одиозные и своей одиозностью давно уже себя скомпрометировавшие в глазах тех, кто действительно не согласен с нынешним курсом власти", - отметил депутат.

 

"Помимо того, что он явно перепутал Льва Пономарева, либерала и правозащитника, с Ильей Пономаревым, депутатом Госдумы и одним из лидеров Левого фронта (вот такой политологический "багаж" у нынешних зюгановцев), который тоже не собирается входить ни в какое руководство никаких "Коммунистов России", мне интересно, с какого перепоя он взял, что я или Тюлькин собираемся в чем-то там участвовать?" сказал Анатолий Баранов.

- Нет, я ждал от зюгановцев чего-то похожего, они как мимо тещиного дома, мимо моей персоны пройти не могут, - заметил Анатолий Баранов. - Но я вообще ни сном ни духом, ни в положительном, ни в отрицательном ключе вообще не отзывался об этой инициативе, не получал никаких приглашений, не искал никаких контактов, даже никого ни о чем не спрашивал - ну и какого хрена? Вот с чего это существо, живущее в 400 километрах от меня, взяло, что я куда-то там намерен входить? Вот хочу знать источник его информации. И надеюсь, что суду он его раскроет. Или пусть публично извиняется - желательно от имени всей их шарашки, по недоразумению называющейся компартией.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.В. написал 09.06.2009 22:20
Баранов, на кого вы работаете?
(без названия)
Владд написал 25.05.2009 14:58
Стоит ли на это оно в суд подавать? Все равно уже прислонились и намазали доказывать что не верблюд...Может того только и ждут.
prishelez.01
Грач написал 23.05.2009 22:35
"Нужны новые идеи, новые люди,они и появятся. Давайте начнем, именно с этого."
Наивный чукотский юноша! Баранову и Ко все это (идеи, борьба и т.д.) нах не надо...
Об этом такие, как ты уже лет 5 говорят, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ... Расслабься...
А.Баранову
prishelez.01 написал 23.05.2009 21:30
Вам,Анатолий,не стоило бы реагировать на все это болото. Лучше бы заняться разработкой новой программы демократических преобразований по всем общественным направлениям,прямо здесь, на Форуме. Нужны новые идеи, новые люди,они и появятся. Давайте начнем, именно с этого.
Re: Re:
... написал 23.05.2009 20:44
Является клеветой, поскольку подрывает деловую репутацию.
(без названия)
Вольный написал 23.05.2009 20:19
Какой-то малозначительный, ничтожный провинциальный политик регионального масштаба поднял руку(голос) на политического исполина А.Б. Тут батенька и европейского суда недостаточно.
Re:
Иван написал 23.05.2009 20:02
"Данная информация... полностью не соответствует действительности".
Ну, не соответствует, и что? Информация не являеся клеветой и не является оскорблением. Как бы, сказал "темные волосы", а на деле они светлые.
Ст 129 Клевета - распространение ЗАВЕДОМО ложный сведений, оскорбляющих честь и достоинство или подрывающих его репутацию.
ст 130 Оскорбление - унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме.
Ерунда, вобщем. Суд заявление не примет: нет оснований (признаков состава преступления).
(без названия)
STARIK написал 23.05.2009 19:05
Анатолий! По моему мнению, не стоит удостаивать чести какого-то там Владислава Егорова. Просто, проигнорируй его лепит, и не трать свое время и нервы на всякую шушеру.
2
КЛИМ написал 23.05.2009 14:11
Поясню мысль. И у ЛьФов и у КПРФ несомненно есть будущее. Общее, взаимоприплетенное. И во имя этого будущего им нужно изо всех сил пиариться друг об друга.. добывать искры во мраке этой ночи. И может быть! (Самовозгорания точно ждать не стоит.)
конкурентов опасаются?
kamerad написал 23.05.2009 13:58
Вряд ли А.Ю.Баранов известен В.Егорову, Егоров ,скорее всего, выступает здесь в роли диктора-дали бумажку и он прочитал. Но это, ни в коей мере, не снимает с него ответственности за банальную ложь.Да и, собственно, какое дело Егорову, кто войдет в состав движения, конкурентов , наверное , опасаются и ревность тоже взыграла, что еще коммунисты объявятся.
А Баранову
Факел написал 23.05.2009 13:46
Думаю это провокация расчитанная проверить возможность левой коалиции без КПРФ, а за одно и прощупать Тюлькина - готов ли он на реальные коалиции с кем нибудь окромя дедушки ЗЮ. Это подковерная политика. А денег с болтуна сорвать надо, пусть за "базар" ответит.
(без названия)
КЛИМ написал 23.05.2009 13:41
Ох-еть! Я возмущен.. Это уже переходит всякие границы. Можно было ждать публичных провокаций, но чтоб такое?!! Трудно поверить, что это вообще возможно, это мегарекорд беспредела. Нужно вытащить на суд широкой общественности все это хамское мурло, укрывающееся за красными корочками партбилетов.
НОРМАЛЬНО, ВЛАДИСЛАВ! ОТЛИЧНО, АНАТОЛИЙ!
Re:
А.Б. написал 23.05.2009 12:58
Вот, кстати, текст, направленный руководителю НТА-Приволжье г-же Бревновой ("однофамилице" другого выдающегося нижегородца г-на Бревнова, главы РАО "ЕЭС" до Чубайса):
Уважаемая Марина Олеговна,
на вашем сайте вчера была размещена информация "Егоров считает, что новое движение "Коммунисты России" не будет иметь успеха среди нижегородцев" http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=153344
В данной информации содержится фрагмент: "По его словам, в состав нового движения войдут руководитель Российской коммунистической рабочей партии (РКРП) Виктор Тюлькин, представители "Левого фронта" Льва Пономарева, Анатолий Баранов, ранее работавший в сайте КПРФ. "Это все люди достаточно уже одиозные и своей одиозностью давно уже себя скомпрометировавшие в глазах тех, кто действительно не согласен с нынешним курсом власти", - отметил депутат".
Данная информация, прошу Вас заметить, изложенная в косвенной речи (что не позволяет вашей редакции сослаться на норму Закона о СМИ, освобождающую редакцию от ответственности в случае дословного воспроизведения выступлений официальных лиц), полностью не соответствует действительности. Ни одно из поименованных лиц ни сном, ни духом не имеет отношения к проведению мероприятия "Коммунистов России" и к создаваемой ими организации.
Думаю, остальные товарищи могут прокомментировать ситуацию сами, от своего имени, касательно же меня - прошу вас опубликовать текст следующего опровержения (можете не называть это опровержением, я не настаиваю):
"Некто В.Егоров, руководитель фракции КПРФ Законодательного собрания Нижегородской области распространил через НТА-Приволжье информацию, абсолютно не имеющую под собой никаких реальных оснований - о том, что я, Баранов Анатолий Юрьевич, главный редактор ФОРУМа.мск и член Совета Левого фронта, якобы вхожу или намерен войти в движение "Коммунисты России". Мне не известно, на каких основаниях покоится уверенность г-н Егорова - нигде публично или в СМИ я вообще не заявлял о каком-либо своем отношении к "Коммунистам России", а с г-ном Егоровым не знаком и сообщить ему это лично не имел возможности. Фразу г-на Егорова в прямой речи: "Это все люди достаточно уже одиозные и своей одиозностью давно уже себя скомпрометировавшие в глазах тех, кто действительно не согласен с нынешним курсом власти", произнесенную в мой адрес, а также Виктора Тюлькина и Льва Пономарева малоизвестным политическим функционером регионального масштаба оставляю на его совести или том органе, который ее у него замещает".
В случае Вашего отказа опубликовать данное заявление, прошу Вас проинформировать меня в любой удобной Вам форме.
С уважением,
Анатолий Баранов
Re:
А.Б. написал 23.05.2009 12:38
Дорогой Володя, я не поторопился. Я вовремя. А в НТА-Приволжье уже написал.
Re: Анатолий, Вы ошиблись с направлением и силой потока.
А.Б. написал 23.05.2009 12:38
Вот именно, явлюсь с куском интервьюшки Егорова как с материалом, на который у КПРФ просто нет и не может быть ответа. А вот почему ко мне юристы КПРФ не имеют претензий - понятно, потому что мои материалы основаны на реальных фактах и их верных оценках.
Кстати, на очереди еще и решение съезда КПРФ, где меня также оклеветали, не потрудившись побеспокоиться о доказательствах.
Re: решили оклеветать главного редактора ФОРУМа.мск
А.Б. написал 23.05.2009 12:35
Да, вы правы, знающий, КПРФ Зюганова - весьма антисемитская партия. Представьте себе, на этаже фракции КПРФ в Госдуме у помощницы депутата Решульского на двери кабинета регулярно появляется надпись "Жидовка". Много лет. Все знают, кто пишет - другая помощница другого депутата от КПРФ. Все посмеиваются.
Ну про книгу вождя "Русь и кощеево царство" я уже не говорю.
(без названия)
Владимир Акимов написал 23.05.2009 12:29
Дорогой А.Б.
Думаю, ты погорячился, реагируя на бред Егорова.
Бредить публично - славная мымринская традиция: по примеру вождя рядовые вторе секретари обкомов всегда готовы, не обладая информацией и не умея ее проверить, брякнуть что-то в микрофон, пока его не унес репортер.
К тому же Владислав Иванович специлизируется на проблемах русского правосознания как формы символического мироощущения. В идейном плане он последователь Ильина и своего земляка Николая Бенедиктова и убежден, что русское правосознание ориентировано на жизнь по совести, а не по формальным правилам. Поэтому субъективно ему, кандидату философских наук мымринского толка, многое по-барабану. Его собственная совесть - лучший контролер оцени моральности его же публичного поведения и высказываний. Не надо сбрасывать со счетов то, что он - зампред комитета по депутатской этики Нижегороского областного закса.
А формально твой иск к Егорову преждевременен. Сначала надо обратиться в НТА-Поволожье с предложением разместить опровержение иформации, сообщенной Егоровым корреспонденту агентства. Не думаю, что будет правильно игнорировать такую досудебную процедуру.
Да и к вечеру будут известны детали всего действа под руководством Константина Жукова, бывшего любимца Геннадия Зюганова. И не только Жукова. А сколько еще сотворил Зюганов политических деятелей по образу и подобию своему?
решили оклеветать главного редактора ФОРУМа.мск
Знающий написал 23.05.2009 09:21
Вай, вай, опять коммуняки евреев забижают!
Анатолий, Вы ошиблись с направлением и силой потока.
Стрелок-радист написал 23.05.2009 02:57
И сами попали под него. : ))
А.Б. писал:
>>> Мне это *****, которое на меня льется из партии Зюганова, уже порядком надоело, и я подаю в суд на этого деятеля. Ну просто хватит, "терпелка" закончилась". >>>
А что, офис ЛП РЗС находится этажом ниже одного из отделений КПРФ ?
И причем прямо-таки около фановой трубы ???
Так это вам надо сначала сантехников вызвать, принять душ, пригласить уборщицу, а уж потом судиться.
: ))
Да и с чем Вы явитесь в суд?
С куском интервьюшки Егорова? Это даже не смешно. Это тупо.
А вот у КПРФ к Вам могли бы быть претензии, если поднять все Ваши антипартийные публикации.
Только юристы КПРФ не будут этим заниматься.
Басманный суд
..олег,, написал 23.05.2009 02:26
отличит мужика от пидораса...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss