Кто владеет информацией,
владеет миром

Мент сбил беременную насмерть на переходе и скрылся

Опубликовано 22.05.2009 в разделе комментариев 8

Мент сбил беременную насмерть на переходе и скрылся
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали милиционера, подозреваемого в наезде на автомашине на беременную женщину 13 мая на переходе на юге Москвы, после чего она умерла, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Задержание произошло 14 мая, но известно об этом стало только в пятницу, 22 мая.

Собеседник агентства напомнил, что автомобиль Subaru Forester в среду утром на юге Москвы сбил на пешеходном переходе беременную женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована, но от полученных травм умерла.

Судя по всему, преступления ментов против людей можно выделять в отдельную группу событий - увы, крайне многочисленную.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пастуху - пастухово, скотине - скотиново
ирина написал 26.05.2009 22:05
А ты маму свою тоже скатиной считаешь??? вот уж она на сыночка то не нарадуется!!!
Re: Принять меры
ирина написал 26.05.2009 22:02
Вот когда твою жену или ребенка, или еще лучше тебя самого собьет какой нить м..ак в погонах, вот тогда напиши о том насколько ты заблуждался в своих понятиях...Как говорится дуракам законы не писаны, а таких моральных уродов, которые придумали понятия нужно выводить вдоль железнодорожных путей и расстреливать по мере прохождения поезда и в громкоговоритель обьяснять за что, что б другим неповадно было...
куда мы катимся?
ирина написал 26.05.2009 21:54
Бред все это какой то... Знаю точно одно наша доблесная милиция озверела в один миг!!!!!!!!!! Одни людей расстреливают средь белого дня, другой женщину сбил... Ну есть у него мозги? Ну случилось уже, ведь все равно найдут, смысл как крыса хвост поджавши деру давать... Я сейчас сама на седьмом месяце, и тоже примерно месяц назад чуть машиной не сбило, нервишки пошатнулись, а дорогу переходила как надо (когда загорелся зеленый человечек), ну и что амбал из джипа вылез я тут еще больше испугалась, а он извенятся начал, мол заговорился, забылся, а я осмелела матом его обложила и пошла своей дорогой... Все таки у нас как оказывается не только две беды(дураки и дороги), а еще милиция, милиция за рулем, милиция с оружием и мир.эк.кризис...Давайте уже соответствоть полученному статусу, милиционер защищает спокойствие граждан, блюдет закон, врач лечит, родитель воспитывает, и т.д... Лично я с детства боюсь милиционеров, хотя папа военный, парадокс правда, но я уверена что не одна такая... Наверное просто нужно уже как то становиться людьми, какие нить курсы придумать и что б в конце обязательно экзамены были... А ведь во многих случаях бывает если в погонах то неприкосаем, ну выпрут из органов, а работу всегда можно найти... Мои соболезнования...
Принять меры
Галиев написал 23.05.2009 20:28
Дорога существует для ментов и для тех, кого они "сопровождают". Глупые дети и глупые женщины почему-то думают, что, если они переходят дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, то менты их обязаны пропускать. Это опасное заблуждение пешеходов привело к участившимся случаям их гибели под колесами автомобилей, которыми управляют милиционеры. Поэтому постановляю обучать пешеходов двигаться не по правилам, а по понятиям!
Re: Размышление вслух
Михаил написал 23.05.2009 10:26
Работа редакции Форум.МСК сильно напоминает работу хирурга, который вскрывает фурункулы на теле у больного. Это полезная и нужная работа. Когда вскрывают очередной гонйник, у больного наступает временное облегчение, за что спасибо доктору. Однако на теле тут же возникают новые язвы в еще большем количестве, и это говорит о том, что фурункулы - это лишь следствие (симптом) более серьезного заболевания всего организма в целом. В лучшем случае это нарушение обмена веществ, но может быть, и опухоль в печени. Печально то, что работа хирурга с гнойниками нужна и своевременна, но никогда не вылечит больного до конца, основное заболевание будет прогрессировать и в конце концов может привести сами знаете к чему. К сожалению, полное излечение больного находится далеко за пределами компетенции хирурга на форуме.
Что касается эвфемизма с какашками - я бы посмотрел на уважаемого Александра К, если бы у него (не дай бог!) случился хотя бы геморрой - уж в этом случае вся имеющаяся литература про какашки будет изучена самым внимательным образом, со словами благодарности тому, кто все это написал (и для того, чтобы написать, основательно поковырялся в чьей-то заднице).
пастуху - пастухово, скотине - скотиново
ефрейтор Гюнтер написал 23.05.2009 06:23
С чего это вдруг пастух загубивший скотину должен оказывать ей первую помощь или же мучаться угрызениями совести?
Re: Размышление вслух
... написал 23.05.2009 00:12
Интересные мысли бродят в пресс-службе губернатора Московской области.
Размышление вслух
АлександрК.. написал 23.05.2009 00:04
Все - относительно. Не знаю, что под подобным выражением имел ввиду Энштейн, но представляется, что в плане оценки фактов и их систематизации действует тот же замый объективный закон.
К примеру: сжигание во Франции 50-60 автомашин (за ночь) - норма, по поводу чего их общественность не шибко переживает; 15-20 несчастных случаев со смертельным исходом (в год) на нашем ММК - вполне сносная цифирь, даже прокуратурой относимая к среднестатистической "норме производственно-хозяйственных рисков"; далее можно продолжать и продолжать...
При этом, получая цифровой факториал, мы зачастую не имеем возможности сравнить оцениваемое явление в более широких рамках, либо умышленно вводимся в заблуждение. Например, еще с пару десятков лет назад каждый факт добровольных актов мужеложства воспринимался как исключительно единичное уродливое явление (да и "секса в России не было" :) ). Ныне же мы не сильно удивляемся попыткам многотысячной армии пидоров помаршировать за свои "права" по центру столицы.
Теперь по статье-сообщению. "Анонимный сообщатель" вещает: "Судя по всему...". Простите, по какому "по всему"? Насколько всерьез можно рассуждать о явлении, если это "по всему" вне всякого сомнения было выведено отнюдь не из статистики, а из ангажированной империки определенной общности? Если без намеков, то - только из пальца уважаемой редакции. С таким же напором мы, читатели этого форума, вдруг были "посвящены" в неправедный мир губернатора Московской области, с легкой руки редактора сделавшегося на определенный период (времени судебной тяжбы последнего с губернатором) "осью зла". Уж простите меня, люди добрые, но как то хотелось бы быть относительно самостоятельным в приоритетах расточения своих эмоциональных порывов. Что же нас будут как быков на корриде по чьему то расписанию кидаться на припасенные красные тряпки?
И уж если рассуждать по обозначенной проблеме (это безусловное право местного редактора), то посмею предположить, что если вдруг редакция сосредоточиться только на криминальной хронике "оборотней в погонах", то тут просто не останется места ни для чего более - захлестнет. Ибо для страны со 140 млн. граждан это, увы, это неизбежная дань - иметь факты таких проявлений. Кстати, в США такая "группа событий" - такая же данность.
Напрашивается простой вывод: можно писать о людях, их талантах, достижениях, достоинствах, оценивая их трудности и неудачи на каких то поприщах (и наоборот), при этом стараясь быть объективным и бесстрастным исследователем в попытках вывести какую то неведомую нам полезную "умность". А можно вести себя иначе: собирать какашки людей (иногда непосредственно из места их выпадения, иногда - из отхожих мест) и размазывать их по собственному усмотрению, крича о том, как они плохо пахнут. Выбор метода определяет кредо критически пишущего журналиста - в моей классификации он либо объективный, либо говенный.
И, как иллюстрация для проведения самостоятельной оценки (о кредо). В приведенном сообщении корреспондент отметил, что преступника задержали сотрудники правоохранительных органов (как само собой разумеющееся, без вникания в труд десятков людей в погонах, предшествующих поимке). Кстати, в событии с Евсюковым уважаемая редакция так же не отметила подвиг 3-х сотрудников МВД, пресекших массовое убийство.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss