Кто владеет информацией,
владеет миром

Владивосток готовится к бунту

Опубликовано 17.03.2006 в разделе

Владивосток готовится к бунту

Источник: Regnum

К запланированному на 18 марта во Владивостоке митингу против реформы ЖКХ присоединятся челноки, автомобилисты и предприниматели Приморья. Митинг пройдет в 12 часов по местному времени (05.00 мск.) на центральной площади города. Но уже сейчас запланированному митингу ставятся препоны.

Из мэрии Владивостока организаторами получен отказ предоставить для митинга центральную площадь города. "В качестве аргумента в мэрии говорят, что на день митинга уже есть заявка на проведене культурных мероприятий на главной площади города. Но на нашу просьбу предоставить этот план и копию заявки, по которой было бы ясно, что та заявка была подана раньше нашей, сегодня утром не ответили. Только пообещали переслать все после обеда", - сообщил соорганизатор митинга представитель общественной организации "Трудовое Приморье" Виктор Потапейко. Что касается непосредственно митинга, то, по словам организаторов, главным образом он будет посвящен реформе ЖКХ и ее отмене. Кроме этого к митингующим планируют присоединиться челноки, по которым ударило постновление правительства об ограничение беспошлинного ввоза товаров. Напомним, что по данному постановлению, физическое лицо может ввезти через российскую границу беспошлино не более 35 килограмм один раз в месяц. Выразили желание прийти 18 февраля на центральную площадь и малые предприниматели. Если же власти снова пригнорируют предложение протестующих сесть за стол переговоров, то они в свою очередь обещают предпринять меры гражданского неповиновения. О том, какие это будут меры, организаторы митинга рассмотрят 10 марта на заседании в Общественной палате Владивостока. Кроме общегородского форума, как сами организаторы называют свою акцию, Общественной палатой города и ее членами будет организована массовая подача исков от владельцев жилья против неограниченного роста цен на услуги ЖКХ. На данный момент в этом направлении идет подготовительная работа. "Хотя власти в ближайщее время и обещают снизить оплату на услуги жилищно-коммунального хозяйства на 29%, нам ответа на нашу резолюцию не поступало. Поэтому мы склонны не доверять обещаниям", - отметили организаторы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss