Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Соломатин разоблачил "оранжевых членов" на службе у Березовского

Опубликовано 17.03.2006 в разделе

Депутат Соломатин разоблачил "оранжевых членов" на службе у Березовского

Сегодня состоялось выступление народного депутата Украины Юрия Соломатина, председателя Временной следственной Комиссии "БАБ - Ющенко" на сессионном заседании Верховной Рады Украины. Предлагаем вниманию читателей ФОРУМА.мск стенограмму его выступления.

"В связи с тем, что на этой неделе одним из "оранжевых" членов Временной следственной комиссии "Березовский - Ющенко" в заангажированных средствах массовой информации была распространена злостная дезинформация относительно результатов деятельности комиссии, -  я вынужден предоставить Верховной Раде Украины взвешенную документируемую информацию по этому вопросу.

Комиссия располагает свидетельствами того, что кроме официально открытого, в соответствии с требованиями избирательного законодательства, счета кандидата в Президенты Ющенко Виктора Андреевича, -  все основные политические фигуранты "оранжевой" коалиции имели во время президентской избирательной кампании свою кассу, такой себе “общак”, - который наполняли кто как сможет, в том числе и из-за границы. И тратили на нужды выборов по  своим усмотрениям. Такие деньги известны как  деньги в “конвертах” или “коробках из-под ксерокса”.

Временная следственная комиссия имеет от господина Березовского в своем распоряжении копии трех двусторонних документов (договоров), которые раскрывают механизм введения этих денег в Украину. По этому поводу я сделал надлежащее сообщение с этой трибуны 2 декабря 2005 года, по возвращении из Лондона.

Согласно свидетельств и разъяснений господином Березовским в его публичных выступлениях, -  средства предоставлялись представителям украинской стороны по просьбе именно Ющенко Виктора Андреевича “для продвижения демократии и создания структур гражданского общества”.  За этим эвфемизмом скрывается использование средств на  поддержку «оранжевой революции», в первую очередь - деятельности так называемых безцензурнихоппозиционных электронных и печатных средств массовой информации в интересах заинтересованного кандидата в Президенты Украины.

А теперь адвокатской конторой „Картер Рук”, которая выполняет поручение господина Березовского, в английский суд подготовлен иск с претензиями к господину Жвании и Третьякова по обвинению в неправдивых свидетельствах и мошенничестве на общую сумму 22,9 млн. $ и за это им «светит», по английскому законодательству, до 8 годов заключения. Или пожизненный концлагерь в границах Украины.

У комиссии есть основания считать, что именно таким способом могли получать деньги другие участники оранжевой коалиции, в первую очередь -Юлия Владимировна Тимошенко.

Таким образом, комиссией был разоблачен заранее спланированный спланированный и заблаговременно апробированный теневой механизм заведения средств из-за границы для избирательных кампаний помимо официального  избирательного  счета кандидата в Президенты Ющенко В.А.

Именно в этом заключается правда, которую никто не сможет скрыть.

Потому прочь эту "оранжевую" клику.

А избирателей я  призываю на выборах проголосовать за Коммунистическую партию Украины, а  киевлян - за кандидата на должность мэра пламенного коммуниста Мартынюка Адама Ивановича, первого заместителя Председателя Верховной Рады Украины.

Благодарю за внимание".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss