Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саранске осквернен памятник героям Великой Отечественной войны

Опубликовано 22.06.2005 в разделе

В Саранске осквернен мемориальный комплекс на площади Победы с именами воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Как сообщил РИА "Мордовия" начальник Управления по контролю и взаимодействию с административными органами Администрации мордовской столицы Валерий Семенчиков, первая пропажа латунных букв была обнаружена вскоре после открытия монумента, 9 мая.

В течение полутора месяцев некто весьма профессионально срубил уже почти 30 букв. По мнению Семенчикова, злоумышленник или организованная группа демонстрирует жителям города, что "уже не осталось ничего святого". Рассматривается также версия, что похититель в личных целях собирает буквы для надписи на надгробии.

Данное преступление возмутило всех жителей Саранска. В настоящее время расследованием этой выходки занимаются сотрудники Ленинского отдела внутренних дел МВД Мордовии. Дело находится под личным контролем мэра города Владимира Сушкова. Оскверненный мемориал уже сегодня будет восстановлен. В целях недопущения впредь проявлений вандализма на площади Победы будет организован круглосуточный милицейский пост.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss