Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат В.Мишура: "СССР был наивысшей степенью государственности Украины"

Опубликовано 18.03.2006 в разделе комментариев 50

Депутат В.Мишура: "СССР был наивысшей степенью государственности Украины"

17 марта  в Верховной Раде Украины коммунисты напомнили "забывчивым" о 15-й годовщине Всесоюзного референдума и Всеукраинского опроса 17 марта 1991 года. Предлагаем вашему вниманию выступление народного депутата Украины, секретаря ЦК КПУ В.Д.Мишуры:

Дорогие соотечественники, 15 лет тому назад на референдуме 17 марта свыше 70% граждан СССР высказались за сохранение обновленной Федерации Советских Республик, а свыше 80% избирателей Украины видели свое государство в ее составе. И это вполне закономерный результат, потому что Советский Союз под проводом коммунистов стал вторым в мире сверхгосударством, в котором была полностью ликвидирована безработица и безграмотность, создана система бесплатного образования и здравоохранения, защиты материнства, детства и ветеранов, достигнуто само низкое в мире уровня преступности, обеспеченно общую доступность жизненно – необходимыхматериальных и духовных благ.

Советская Украина, имея лишь полтора процента населения земли, производила до  десяти процентов мирового объема стали, чугуна, тракторов, сахара,  угля. Об этом громче всех кричали одно время, кстати, руховцы. В настоящее время мы живем в независимом государстве, за которое первого декабря 1991 года проголосовали три четверти дееспособных граждан Украины. Чем же можно объяснить такой резкий поворот?

По моему глубокому убеждению этому стало человеческим стремлением защититься независимостью от горбачевской перестройки, которая дала возможность элитарным интеллигентам-оборотням оплювати социализм, националистам устроить кровавый реванш в некоторых республиках, а "теневикам” вместе с перекрашенной партийно-государственной  номенклатурой приступить к ограблению своего народа.

Сегодня жестоко обманутые люди говорят так: имеем то, что не думали иметь. Клановый режим, уродливую экономику,  раскол народа за территориальной, имущественной, конфессиональной, языковой признаками, культурный и моральный упадок, скандалы пиара, эпидемию туберкулеза, платные туалеты, королев красоты и беспризорных детей.

Три президента и 15 правительств последовательно распродают Украину. „Криворiжсталь” – индусу, а кому Укртелеком, железную дорогу, Харьковский Турбоатом, Одесский припортовый? На очереди заявления Президента о вступлении в НАТО, создание ядерного мусорника и продажи  украинской земли.

И неужели люди не видят, кто  толкает их в бездну, а кто хочет и может защитить? По данным центра Разумкова, половина  наших граждан хотели бы жить в Советском Союзе, потому что истино СССР был наивысшей степенью государственности Украины.

И, если честно следовать завещанию величайшего украинского поэта Василия Симоненко, - „Може все в мире выбирать сыну – выбрать нельзя только Родину”. То каждый в этом зале должен с гордостью говорить, - „ Я рожден в Советском Союзе! Сделан я в СССР!”.


Материалы по теме:

"Маленький украинец" помнит: "Все мы родом из СССР"

Прокуратура ЧР возбудила уголовное дело против УНА-УНСО и Корчинского



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жене
Ыртшзук написал 27.03.2006 08:14
Так и будет - морда то у него бандится, к кидку готовая
Re: Re: Срадают простые люди
татарин написал 26.03.2006 17:20
скорее ты отсосешь у себя, чем Русские встанут на колени перед хохлятским быдлом.
Жене
Ыртшзук написал 26.03.2006 11:12
Народ голосует скорее не "за", а "против" оранжевой вакханалии. Люди конечно сегодня выскажуться, поддержат, но что сделают политики, дорвавшиеся до власти с мнением электората? В отсутсвие любой отвественности депутатов перед народом ничто им не помешает в одночастье забыть обещания. Я не удивлюсь если Янукович вдруг займет позицию враждебную Москве.
Что касается Грузии и etc, то скорее в этих странах будут говорить о победе и постепенному приближению к ЕС. Спасибо мистер К-ей, за счетчик времени!
Ыртшзук
Евгений написал 27.03.2006 01:25
Очень может быть... Янукович, "в интересах народа" и "с учетом сложившихся политических реалий" будет кланяться и "вашим и нашим".
Re: Ницше Федя - Ыртшзук
Альберт написал 25.03.2006 17:55
Смешо тут все Украину и Ющенко написано, сразу заметно, что писал тупой москальский алкаш. Почему вы, кацапы, такие тупые и почему такое черноротое быдло?
Вам определенно надо меньше пить ...
Дайте мне правду с западной украины
Ыртшзук написал 25.03.2006 09:05
Женя, наше телевидинье вряд ли можно назвать проукраинским, скорее наоборот- стараются всякий ляп оранжевых обмусолить, и пророссийские действия в крыму осветить. Но ниразу не было показано ни одного осуждения русофобской политики правительства со стороны жителей западной украины. в интеренте об этом ничего не пишут. Более того сам украинский народ поддерживает таможенную изоляцию приднестровья.
Ницше Федя - Ыртшзук
Евгений написал 26.03.2006 04:35
Есть злобные апологеты таможенной политики "оранжевых", есть равнодушные к чужой беде! К счастью есть еще и просто порядочные люди разных национальностей, которые пикетируют таможенные посты на границе и правительственные здания в Киеве, митингуют в Одессе, перечисляют средства и другую посильную помощь оказывают.
Человечность люди проявляли и 1992-м, когда добровольно, например, в Раздельной, приходили на вокзал и разбирали по своим домам семьи беженцев из Приднестровья (бежавших из-под обстрелов без денег и документов), делились всем, что БОГ послал!
Поддержка приднестровцев в Украине и сейчас есть, но конечно не такая как хотелось бы. Но и на том искреннее спасибо!
Помощь простых граждан России - бесценна. Настораживает только вялость реакции "наверху" и публичное нереагирование "на самом верху".
А со СМИ (особенно электронными), и на Украине, и в России настоящая беда! Это Вы точно заметили. Боюсь, что скоро в них ни одного порядочного человека не останется!
Брехней своей метят в будущее наших стран, уродуя морально и молодых, и даже некоторую часть зрелых людей. Что им противопоставить?
Ницше Федя - Ыртшзук
Евгений написал 26.03.2006 03:31
Согласен, Украина большая и люди в ней разные. Вот и Альбертик с промытыми мозгами, сам, похоже, не чистокровный, а хамит!
И все-таки далеко не все поддерживают! Завтра, думаю, даже сквозь фальсификацию итогов, процент разумного электората будет показан достаточно высоким.
Беда в том, что одни умнеют медленно, от кризиса к кризису, разумные, из тех, что постарше -вымирают, а остаются Альбертик и ему подобные! Последнему, во всех смыслах, надеющемуся за верную службу Западникам "кайфово" пожить в ЕС должен сообщить
СВЕЖУЮ НОВОСТЬ:
- Евросоюз указал Украине, Грузии и Молдавии на их место в объединенной Европе – вместо членства в ЕС им предложат «тесное партнерство». Министры иностранных дел стран ЕС, совещавшиеся минувшей ночью в Брюсселе, решили «взять длительную паузу в плане своего дальнейшего расширения». В 2007 году в ЕС примут Румынию и Болгарию, в обозримом будущем - Хорватию, Македонию и ряд других балканских стран.
Мечта Альбертика, за которой он так бежал, оказалась "морковкой на удочке"
Альбертику и таким же, как он, несчастным следует изучить правило: - "Прежде чем бежать за морковкой проверь, не сидит ли у тебя на шее всадник с удочкой!"
Альбертик, тебя используют как ослика, а ехать хотят далеко.
Падающего -подтолкни - Ницше Федя
Ыртшзук написал 24.03.2006 10:22
Может иногда надо на самое дно упасть, чтобы хоть что-то понять ?
Когда от украинцев ничего не осталось ни веры, ни гос-венности . ничего кроме смерти и забвения - до них кое-что дошло и они пришли на поклон к государю русскому.
Вы скажете Они разарены. Я отвечу - недостаточно разорены!
Когда украинки день ото дня поплняют ряды стамбульских проституток, мужчины работают на заправках и автомойках - еще остаются у покойников их могилы!
Нам не нужна любовь по принуждению- слишком дорогой ценой приходиться платить за "оккупацию"!
Жить вместе из-за признаков родства -глупо. Тем более выслушивать еще и реплики урапатриотов. Необходимо жить вместе потому что это нужно. Вы ведь не живете вместе со всеми родственниками ?
Должен отметить, что современная русофобская политика - это не результат болезненных мироощущений больных людей, а целенаправленная политика лигитимного правительства, поддержанная большинством населения.
ния.
Ницше Федя - Ыртшзук
Евгений написал 25.03.2006 01:02
Наши тоже есть в Стамбуле.
Мироощущение нормального, взрослого, еще не вымершего большинства иное. Они далеко не русофобы.
"Урапатриот"? Клеймить мы умеем! Оранжевым и их хозяевам имеет смысл запомнить:- и здесь и там МОЯ замля, МОЯ жизнь, МОЁ срдце!!! Когда меня режут - Я ИМЕЮ ЕСТЕСТВЕННОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО НА НЕОБХОДИМУЮ ОБОРОНУ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ И СПОСОБАМИ !!! Это право имеют и те кто имеет такое же мироощущение!
ТриждыТУРная власть оранжевого "президента" - НЕ ЛИГИТИМНА!!! Западные хозяева этого губернатора коллонии если до конца, в пыль РАСТОПЧУТ Украину, то ПОДНЯТЬСЯ ЕЙ УЖЕ НЕ ДАДУТ! И Россия одна в приличном состоянии тогда существовать не будет! И некому будет друг к другу "приползать"!
Смекните, Федя!
Помогите людям!
Евгений И написал 23.03.2006 18:18
Рассуждаете кто виноват? А В ПРИДНЕСТРОВЬЕ у ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС большие проблемы! К концу апреля людям нечего будет есть! Им помочь слабо? ТРЕБУЙТЕ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!Страдают простые люди:- украинцы ,русские,молдаване, гагаузы, болгары и другие!Они тоже люди и имеют право жить!
Заходите на http://www.tiras.ru/
Re: Вот, уже почти подрались!
Ыртшзук написал 23.03.2006 16:10
Не брат ты мне .. .
И не собираюсь брататься с кем попало, только из-за того, что я кому то другому не нужен.
Не собираюсь ни с кем объединяться только из-за каких-то исторических связей. То что рухнуло - то пустое! Значит надо искать новые смыслы. Было хохлам под турками плохо они к нам пришли. Нужно было спасать страну- вместе бились. А что сейчас нужно?! Сначала нужно понимание того, что друг без друга нам не жить, и только тогда, при условии крайней экономической, политической или военной ситуации возможно объединение. Стараться поддержать дружбу когда от нее ничего не осталось . какая глупость!!
Українець, это я назвался братом, я тоже українець!
Евгений написал 24.03.2006 02:10
Прочти на http://www.tiras.ru/
"Резолюцiя надзвичайного З`iзду украiнцiв Приднистров`я", может тогда добрее станешь?
Обращение к Россиянам там же.
Евгений написал 24.03.2006 02:19
Человеколюбие - достойное качество представителя любой национальности.
http://www.tiras.ru/
И все же - не чужие.
Евгений написал 24.03.2006 01:18
Ыртшзук, иногда Вы рассуждаете логично и странно, что еще не поняли: - достойно друг без друга нам не жить! Прочтите истеричные выпады Ивана-Иванко! Комплексует! Сам себя убеждает, что гражданин свободной и великой Украины! А в закоулках сознания проскальзывает трезвая мысль о том, что это не так! Вот и беснуется! Ищет простенькое решение сверхсложных проблем! Указали ему, наивному, "врагов", а он уж, не боясь греха, готов "мочить". Вот оно духовное рабство! Много ребят обманутых и в Украине, и в России, и в Грузии, далее по списку СНГ...!
Украине, ее настоящие враги, сейчас предлагают ДРУЖИТЬ ПРОТИВ России, Ю.Осетии, Абхазии, Приднестровья и далее..., далее... Наши общие враги готовы даже не обирать Украину до нитки. Они преподнесут оставленную в распоряжении страны ее же собственность как свой великодушный подарок. Оставят столько, сколько нужно, чтобы Украина оставалась очередным плацдармом для дальнейшей экспансии! Заставят украинцев дружить против Ирана, Сирии, КНДР, Китая и т.д. Вот она "самостоятельность", "независимость"!
Украинцам будут продолжать внушать, что они живут хорошо, богато, а в будущем их ждут райские кущи! Очнитесь! Для них:- "USA - über alles"! Рабы не будут жить лучше хозяев!
Нет, БРАТЬЯ, Украина и украинцы Западу нужны, но только в вышеуказанном качестве!
Я дружбу не навязываю! А братство наше объективная реальность, пусть и не осознанная Вами пока что...! Форма развернувшейся здесь, на форуме, дискуссия тому прямое подтверждение! Наши с ВАМИ особенности умело используются для натравливания друг на друга.
!!!
УКРАЇНЕЦЬ написал 22.03.2006 17:16
Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЧТО ПРИ СОЮЗЕ ВАС ЖЕ И ШЛЕПНУЛИ БЫ:)
Re: оранжевый
Ыртшзук написал 22.03.2006 18:07
всю историю совейскую хохлы только и делали, что друг друга мочили. И самым выдающимся стал Хрущ, который подписывал растрельные списки, а потом обвинил во всем сталина
!!!
Українець написал 22.03.2006 20:41
Ну конечно, "хохлы" во всем виноваты! А что москали этот гребаный Союз организовали, построили на народной (в том числе и украинской) крови, - это ничего! А Хрущев, к вашему сведению, господа "историки", этнически, а тем более по сознанию был русским.
Кто там моими братьями назвался? Русские? Неужели?
ТОВАРИЩ МИШУРА ПСИХИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ...
Иван написал 22.03.2006 23:38
Русским товарищам, к которым обрастился с пламенным посланием товарищ Мишура, по секрету сообщаю, что он душевно больной человек ... по-простому - йопнутый на всю голову.
Вот, уже почти подрались!
Евгений написал 23.03.2006 01:25
УКРАЇНЕЦЬ и Ыртшзук обменялись обвинениями! Сеют межнациональную рознь! Изучите свои генеалогические вершочки и корешочки повнимательнее! В клубы чистокровных и породистых неверняка не попадете! Братишки!
УКРАЇНЕЦЬ и Ыртшзук! Это уже было: -"Москаль наше сало з'iв!" и -"Все они(другие народы)за счет России жмвут!". Какая чушь! Пока будете друг другу лица чистить вас запрягут и ***...!
УКРАЇНЕЦЬ! И сейчас шлепают неугодных РАЗНЫМИ, провереннми старыми и изощренными новыми, СПОСОБАМИ, и открыто и тайно! Можно еще перед этим помучать, поиздеваться в тайных тюрьмах ЦРУ! Живи, вещай свободное свое слово, пока власть- и "бабки"- имущим не помешал!
ИВАН, а може Иванко! Ты шо, психиатр или "психотэрапэут"? Зачем ты так дядю обижаешь? А може он прав?
Короче, БРАТИШКИ, никому Вы на Западе и на .х.х.х не нужны! Халявы не будет! Прийдется сходиться уже по- новому, по- правильному и самим париться устраивая себе нормальную жизнь! Все у нас получиться!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss