Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Зюганов сравнил суд в Гааге с фашистской душегубкой

Опубликовано 18.03.2006 автором в разделе комментариев 37

Геннадий Зюганов сравнил суд в Гааге с фашистской душегубкой
Слободан Милошевич сегодня похоронен в родном городе Пожаревац. Гроб с телом экс-президента Сербии и Союзной Югославии опущен в могилу на территории семейного владения Милошевичей.

На церемонии погребения присутствовали только ближайшие друзья и соратники Милошевича по Социалистической партии Сербии, лидером которой он оставался до последнего дня своей жизни, а также соратники по борьбе из зарубежных стран. Среди них был лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Никто из членов семьи Милошевича на похоронах присутствовать не смог. Над могилой были зачитаны прощальные письма сына Слободана Милошевича Марко и вдовы Мирьяны Маркович, адресованные отцу и супругу.

Гроб с телом Слободана Милошевича, покрытый флагом Югославии, под звуки траурной музыки был опущен в могилу.

Ворота семейного дома Милошевичей будут открыты для посетителей еще несколько дней после погребения, чтобы все желающие могли отдать последние почести бывшему президенту Сербии и Союзной республики Югославии.

Преступным судом назвал Гаагский трибунал председатель КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на проходящем в центре Белграда перед зданием парламента Сербии и Черногории колоссальном митинге в память Слободана Милошевича. Не менее полумиллиона человек пришли сегодня высказать свое негодование по поводу расправы над своим лидером.

"Россия всегда была с сербским народом, - заявил лидер КПРФ, обращаясь к сотням тысяч людей на площади. - У нас были общие победы и общие проблемы. Мы вместе победили фашизм и вместе одолеем беды, с которыми сталкивается сегодня как Сербия, так и Россия".

Перед вылетом в Москву Геннадий Зюганов обратился по телефону к нашим читателям.

- Слободан Милошевич сложил голову, отстаивая честь, достоинство, свободу и независимость своего народа, - сказал лидер российских коммунистов. - Международный трибунал фактически взял на себя роль фашистской душегубки, в которой погибло уже 11 человек, преимущественно сербов. Ни с чем, кроме времен нацизма, происходящее невозможно сравнивать. Противостоять этому можно только в единстве. Единство с героическим сербским народом – это наша судьба, наша история и наша сила.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
атлантичку
Ыртшзук написал 21.03.2006 17:18
Ути - пути. А чего это мы такие возмусенные?! Румянцем благородным зарделись? Абыдно, да?!
Наверное втайне надеешься, что придет то время и тебя будет судить Гаагский трибунал. Тысчу лет ему существовать, мышьяка у них на всех хватит.
Re: Я предлагаю не брызгать - La
Дятел написал 21.03.2006 16:27
Вот только Лукашенки нам и не хватало. У нас уже Путин есть. Давайте лучше Путина Белорусам сплавим :)
Давайте вы с Атлантом в Белорусию поедете, там сейчас Лукашенко как раз у власти. В 3-й раз. Как раз по закону.
Я предлагаю не брызгать
La написал 21.03.2006 14:17
Да я предлагаю не брызгать пометом попусту, а начинать раскручивать Лукашенко - как преемника Путина в 2008-м от народа.
Толкайте эту мысль на всех форумах. На Белорусских тоже.
обмен
La написал 21.03.2006 14:12
Зюганов видит вместо себя Лукашенко. Об этом он сообщит на пленуме.
Re: Всем
Dr. Vogel написал 21.03.2006 14:11
Если бы не ошибался, был бы сейчас жив и здоров.
Редакция. Лично Баранову
Атлант написал 20.03.2006 18:25
Про всем моем неприятии цензуры, я бы эту мерзость, выставленную Ыртшзуком, убрал. Не тот случай, чтобы ее держать на сайте к ЭТОЙ статье. Ведь это не часть среза общества, а его законченное дерьмо, которое следует канализировать. Правда, если общество больно, то приходится брать пробы, анализы. Но после взятия, такой материал, будучи оставлен, ничему, кроме дальнейшего заражения, послужить не может.
Володечка что с Вами?!!
Ыртшзук написал 20.03.2006 16:26
вы второй раз уже опубликовали свой стишок. Вы хотите чтобы мы оценили ваш нарцисизм или то, что вы мастурбируете, глядя на фото Милошевича?
Памяти Слободана Милошевича
Владимир Петроченко написал 20.03.2006 13:16
Памяти Слободана Милошевича
Прощай, товарищ Слободан.
Жизнь прервалась, чтобы начаться снова.
В простых сердцах салют последний дан,
И памяти воздвигнута нетленная основа.
Убит в тюрьме. Мерзавцами в законе.
Отравлен? Недосмотрен? Доведен? -
Какая разница. У НИХ в одном флаконе
Яд и петля ...
Луч психотропный, пытка на балконе ....
И пистолет в затылок наведен.
Не сдался ты. Ушел непобежденным.
Идеи свет не предал, не продал.
ИМ не понять, под сенью доллара рожденным,
Что Светозар не зря тебе ТАКОЕ имя дал.
СВОБОДЕН от тюрьмы, в застенок брошенный глобальный.
СВОБОДЕН от наветов подлых СМИ.
СВОБОДЕН от "друзей", как ближних так и дальних,
И от молвы глупцов теперь СВОБОДЕН ты.
ТЫ - ОБВИНИТЕЛЬ. ТЫ - СУДЬЯ.
И новый Нюрберг будет, будет ....
.................................
.................................
И речь твоя, СУДОМ озвученная снова,
Сзовет людей на праведный майдан, -
Ведь в памяти воздвигнута нетленная основа:
"Ты с нами жив, товарищ Слободан".
Всем
Атлант написал 20.03.2006 18:27
Из выступления Милошевича на заседании Гаагского "суда":
"Обвинительное заключение является ложным. Если военные преступления совершены против Югославии, те, кто совершил эти преступления, должны отвечать.Вы не хотите призвать их к ответственности, так как фактически вы их представляете, но то, что стало достоянием общественности благодаря этому жалкому судебному процессу, поставило всех этих людей перед судом присяжных, который составлен всем общественным мнением, и они не смогут избежать ответственности за совершенные преступления. Я в этом убежден, ибо верю, что большинство в мире составляют честные люди. Если бы я в это не верил, жизнь не имела бы никакого смысла". - НЕУЖЕЛИ ОН ОШИБАЛСЯ в последнем??????
Тамтам на посту
Владимир Акимов написал 19.03.2006 19:13
Слеза прошибла, как только я узнал, что herr Zuganoff нашел благодарного слушателя. Земной поклон дорогому А.Б., что он оказался на боевом посту и запечатлел для потомков проникновенные слова, в которых, хотя и нет ни мысли, ни смысла, но зато полный барабан звонкого волнительного пафоса.
Re: Нерон и др.
konstruktor написал 19.03.2006 17:00
Гена - ты дурак. Нашел с кем сравнивать Милошовича. Его, на самом деле, жаль и виноваты во многом кремлевские крысы, но... Милошович смалодушничал - и вот результат. Надо было этих европейских сук завлить хотя бы ржавыми ракетами. Устроить им баньку кровавую, раз они своим вонючим рылом в чужие дела лезут. А он постеснялся. Жаль человека, жаль Югославию, жаль Югославов, жаль нас предателей. А Сталину и др. Милошович, к сожалению, в подметки не годится.
Re: Преступным судом назвал Гаагский трибунал председатель КПРФ Геннадий Зюганов
Эмигрант написал 19.03.2006 14:39
Слушай, Азер, суд уже давно перестал быть "машиной для защиты закона". Или ты не в курсе, что современные суды стали лабораторией для создания новых законов, или хотя бы поправок к старым?
Вот у нас, в США, подонку, который трахал ребенка-девочку с ее 7летнего возраста 5 лет (ей сейчас 12), этой мрази суд Вермонта дал 6 месяцев(ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!) тюрьмы!
После того, как общественность возбухла, ему добавили еще год.
Давай, Азер, зреть в корень. Про Пионтковского ты прав 100%.
Надо и про суды выработать правильное и честное мнение.
Re: Re: Преступным судом назвал Гаагский трибунал председатель КПРФ Геннадий Зюганов
Ыртшзук написал 19.03.2006 15:14
Какое трогательное наблюдение от борца с красной диктатурой.
Азеру
Вася написал 19.03.2006 13:49
Ничего не могу сказать о кулинарных и прочих пристрастиях тов.Зюганова, вам видней.
Но говоря о преступности "междунароодного суда" тов. Зюганов абсолютно точен не только по смыслу, но и по форме.
Вы, Азер, пишете: "Преступных судов не бывает, потому что суды являются машиной для защиты закона. Когда преступным не объявляется сам закон, который защищается этим судом – всякая болтовня о «преступных судах» - это демагогия и больше ничего".
Извините, Азер, а на основании какого Закона действует юридический механизм МТБЮ? Высшим законом является в России Конституция РФ, во Франции - Конституция ФР, в США - Конституция США. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей я ничего не видел про то, что какие-то люди могут взять гражданина одного из суверенных государств, отвезти его насильно на территорию другого государства и там "судить".
Таким образом МТБЮ, как и другие подобные "суды", судят по каким-то своим ПОНЯТИЯМ, а никак не по закону.
Ну и разве не является преступной ОРГАНИЗАЦИЯ, которая похищает гражданина на территории суверенной юрисдикции, помещает его в тюрьму (причем действующую тоже непонятно на каких началах) и проделывает над ним разные кунштюки: в Гуантанамо наряжают в жултые портки и ставят раком; в Абу-Грейб фотографируют голым и тоже ставят раком; в Гааге "судят", притом так успешно, что "подсудимые" не доживают до самого процесса "суда"?
Шофферъ
Эмигрант написал 19.03.2006 11:46
вообще то даже смешно, как этот дурак "образованность свою показать хочут" В каждом посте что нибудь "оригинальное" вставляет, козлиная морда. Вот, он, оказывается, и про Дориана Грея знает...
__Выучила Советская Власть этих уборщицкик выродков...
Shofferu
rebe написал 19.03.2006 15:12
Ne tref'tes' goiskim narechiem, pishite na ivrite.
Вот и Акимов нарисовался.
Эмигрант написал 19.03.2006 21:26
Показал свою говнючью мелочную суть.
О том, что Зюганов ничтожество, без тебя, умник, знаем. О том, что А.Б. "на боевом посту", так это ты на себя посмотри: приходишь на обсуждения с вальяжным набором благоумностей, отпечатаешься, и исчезаешь, довольный своей козлиностью. А потом опять с тем же апломбом ***** появляешься.
Я всегда читал все твои постинги. Всегда видел, что ты дурак, но очень хорошо задекорированный "умными словами". Принимал тебя за личного друга Баранова, который может себе позволить резко пошутить.
Но теперь вижу, что ты - типичная РээФовская гниль, скорее всего жид пархатый.
Вали!
Преступным судом назвал Гаагский трибунал председатель КПРФ Геннадий Зюганов
Азер написал 19.03.2006 13:25
Кажется, Милошевича убили вполне вовремя. У «русских патриотов» появился очередной повод показать «народу» - кто его истинный друг. Очень хотелось бы выслушать мнение г-на Пионтковского по поводу убийства покойного Милошевича, но видать ув. рЫдакция соблюдает порядок разделения труда: одни – демократят, другие патриотят, третьи - коммуниздят.
То, что «демократия» - это фашизм – совершено бесспорно и свидетельствуется наличием «национальных интересов» западного сообщества и отстаивающей их военщины, размещенной за пределами национальных территорий на постоянной основе. Применительно к этому обстоятельству всякое обсуждение факта вообще может привести только к отрицанию очевидного, поскольку само очевидное - очевидно. То, что г-н Пионтковский фашист – свидетельствуется тем усердием, с которым он навешивает этот ярлык на всех, кто предлагает «демократиям» под угрозой «Завалишина» свалить туда, откуда пришли. Ну а «наш» бесценный Геннадий Андреевич – настоящий «относительный демократ», хотя более верным кажется термин – «приносительный демократ». Преступных судов не бывает, потому что суды являются машиной для защиты закона. Когда преступным не объявляется сам закон, который защищается этим судом – всякая болтовня о «преступных судах» - это демагогия и больше ничего. Основным законом «демократии» является закон об обязательствах политических институтов перед «народом», хотя только дурак может не знать, что политические институты ничего не производят и являются потребителями. Закон о существовании таких «прав человека», которые национальная территория не бывает способна гарантировать. А от г-на Зюганова еще никто не слышал, что «народ» должен не командовать, а пахать и содержать политический аппарат, если желает жить. Зато в риторике г-на Зюганова совсем нетрудно обнаружить, что не «народ» должен содержать аппарат, а аппарат обязан содержать «народ», что, в общем, и составляет основное положение всякого фашизма. В итоге оказывается так, что «демократия» – это необходимо и приемлемо, что, в общем, свидетельствуется регулярным участием КПРФ в выборах, а органы «демократии» - нет. Наверное, это следствие той завтрашней извращенности г-на Зюганова, которая заключается не в том, что он регулярно завтракает с газетой «Завтра» в руках, как это может показаться. Речь идет о беспокойстве г-на Зюганова за свой завтрашний день, но в силу великой любви к русскому народу - всякий раз завтракая бутербродом с икрой – г-н Зюганов мысленно отвергает икру и воображает, что есть один черствый хлеб. Изыди, мол, икра .. пардон, сатана.
Re: Re: Товарищу Слободану, человеку и...
Шофферъ написал 19.03.2006 11:05
Василий!
Вы убедительно правы. Без "пулечки", без "девочек". Разрешите пожелать?
Василий, я Вам желаю в один прекрасный день посмотреть на этот портрет Дориана со стороны и почувствовать, что Вы, слава Богу, уже не в этой компании.
Здоровья и благ.
Re: Re: Re: Товарищу Слободану, человеку и...
Roman Leibov написал 19.03.2006 11:26
Shofferu:
Oi, ptichka, drugih shutok netu u tebya uzhe? Konchilsya petrosyan? Ty mne vserjoz napominaesh' odnogo znakomogo psixa, kotory voobrazhal, chto u nego v golove imeetsya zhopa.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss