Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Московской области недовольно "Селигером-2009"

Опубликовано 25.05.2009 в разделе комментариев 4

Правительство Московской области недовольно "Селигером-2009"

Молодежный форум "Селигер-2009", который должен был стать центральным мероприятием Года молодежи, под угрозой срыва, пишет журнал "New Times". По данным издания, губернаторы не хотят во время кризиса тратить региональные бюджеты на проекты нашистов. Помимо билетов до Селигера и обратно регионы должны оплатить из своих денег организационный взнос - это 2200 рублей на каждого участника, а также приобрести для своей делегации необходимый инвентарь: цифровой фотоаппарат, мобильный телефон, аптечку, гитару, радиоприемник, два ноутбука и видеокамеру.

Особенно недовольны инициативой Росмолодежи в правительстве Московской области: поездка трех с половиной тысяч человек может влететь в копеечку, пишет "New Times".

Вот так. а когда правительству Московской области намекают на политический и финансовый дефолт, они обижаются. Наверно было бы разумней не "профукивать" миллиарды долларов, не разводить воров в местных администрациях - тогда бы не пришлось экономить на мобильных телефонах, гитарах и аптечках...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 25.05.2009 21:39
Да, культура это конечно хорошо, но прикидываться, что мы богаче других стран, хотя все знают, что это не так врядли стоит. Но такие уж у нас традиции, иностранцам всегда Москву показывали - витрину социализма. А уж во время кризиса действительно приходит в голову выражение - "Пир во время чумы". Вот лето подходит, а летом обещали абзац строительной промышленности России. Какой то президент ассоциации строителей опросив 2000 стройорганизаций, предсказал, что летом из-за необходимости возвращать кредиты, а новых взять нельзя 70 процентов строительных фирм будут на грани банкротства.
(без названия)
АНТИП написал 25.05.2009 11:42
В общем, как подъезд отремонтировать или детскую площадку оборудовать - так денег нету, денег нету... А как забабахать самое дорогое евровидение, пропиарить медвепута заграницей, организовать съезд лощеных ботоксовых единопидоросов - это пожалте... Денег валом.
Да они все умственно отсталые люди, даже писать про них надоело - никогда не боритесь с власть имущими, сами заглохнут и сами помрут.
Re:
... написал 25.05.2009 11:40
Имена людей? Сурков, Медведев, Путин... С какой стати должны? Потому что хозяин приказал.
(без названия)
Александр написал 25.05.2009 11:36
Интерсно с какой стати, регионы "должны" оплачивать расходы общественной организации? И как имена людей которые дают указание, оплачивать такие расходы? И так уж нужны отдыхающей на озере молодежи ноутбуки? Может общественной организации инвалидов ноутбуки важнее были бы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss