Кто владеет информацией,
владеет миром

В Московском метро обрушился тоннель: скорее всего, в результате теракта

Опубликовано 19.03.2006 в разделе

В Московском метро обрушился тоннель: скорее всего, в результате теракта
Все пассажиры московского метро, которые оказались блокированными из-за обрушения фрагмента тоннеля, выведены на поверхность.

"Все выведены на поверхность. Пострадавших нет", - сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов.

Ранее сообщалось, что на перегоне "Войковская" - "Сокол" на кабину машиниста поезда обрушился фрагмент тоннеля, возникло задымление. Свая, пробившая вагон, установлена в 1938-м году и имеет очень большой запас прочности, могла бы продержаться еще двести лет: сама по себе обрушиться не могла - значит, для обрушения необходимо было сильное взрывное устройство, либо иной источник воспламенения и детонации.

Поэтому, учитывая сильное задымление тоннеля, причиной которого мог быть только пожар как результат взрыва, и наличие усиленно работающих пожарных машин в окрестностях Войковской - скорее всего, обрушение тоннеля произошло в результате теракта, что власти пока боятся признать. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss