Кто владеет информацией,
владеет миром

От чего погиб суворовец в Ульяновске - станет известно только через месяц

Опубликовано 20.03.2006 в разделе

От чего погиб суворовец в Ульяновске - станет известно только через месяц
Окончательное медицинское заключение по факту смерти учащегося Ульяновского суворовского училища Владислава Гоглева будет готово через месяц. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Воспитанник Ульяновского суворовского военного училища Владислав Гоглев скончался 11 марта, однако известно стало об этом лишь 18 марта. По уточненным данным, юноша скончался не на занятиях, а в медсанчасти.

Как сообщил сегодня старший помощник прокурора, перед этим он в течение нескольких недель лечился от острого респираторного заболевания. Почувствовав себя лучше, юноша пошел на занятия, но во время урока ему внезапно стало плохо. Учащегося немедленно доставили в медсанчасть, однако врачи оказались бессильны, 16-летний юноша скончался. Владислав Гоглев был сирота.

Проверку обстоятельств смерти учащегося проводит прокуратура Ленинского района Ульяновска. По словам Василия Зимы, в ходе внешнего осмотра эксперты не обнаружили на теле юноши каких-либо признаков насилия.

По предварительным выводам, смерть наступила в результате перенесенного воспаления легких. Пневмония часто дает осложнения на сердце. Однако окончательные выводы, как подчеркнул представитель прокуратуры, будут сделаны после судебно-медицинской экспертизы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss