Кто владеет информацией,
владеет миром

Призывник застрелил сослуживца и дезертировал, его ищут по всей Челябинской области

Опубликовано 20.03.2006 в разделе

Призывник застрелил сослуживца и дезертировал, его ищут по всей Челябинской области
На территории Челябинской области, где в танковом училище, по одной из версий, был искалечен сослуживцами Андрей Сычев, ищут вооруженного дезертира. Он сбежал из военной части населенного пункта Трехгорный после того, как застрелил сослуживца. Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД области Алексей Попов, преступник вооружен автоматом Калашникова и боеприпасами.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, сообщает "Интерфакс". Накануне в 20 часов 30 минут в дежурную часть УВД Трехгорного поступило сообщение, что из местной военной части, застрелив сослуживца, сбежал солдат срочной службы Руслан Булатов, призванный весной 2005 года из Челябинска.

На автодороге Трехгорный – Юрюзань, угрожая владельцу автомобиля ВАЗ-2107, Булатов завладел транспортным средством и двинулся в сторону Челябинска. Дезертир был одет в зимний камуфляж, форменные сапоги и шапку.

Совместно с военными введен в действие план "Вулкан - 5". В Челябинске перекрыты все въезды в город, сообщает "Новый регион". На Уфимском тракте стоят бронетранспортеры, сотрудники ГАИ останавливают весь транспорт, проверяют документы.

На КПП на Свердловском тракте военные с автоматами и сотрудники милиции проверяют пассажиров междугородних автобусов. Аналогичные заслоны выставлены на других территориях области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss