Кто владеет информацией,
владеет миром

В сибирской реке Обь завелись пираньи

Опубликовано 26.05.2009 в разделе

В сибирской реке Обь завелись пираньи

Рыбак Сергей Колмаков выловил в реке Обь, протекающей в окрестностях Барнаула, взрослую особь пираньи, традиционно обитающей в водоемах Южной Америки. Рыба весит 634 грамма. "Это жуткая находка. - сказал Колмаков. - Никогда бы не подумал, что в наших водах водится такая страшная рыба". Рыбак с многолетним стажем продемонстрировал местной телекомпании ГТРК "Алтай" крупные зубы хищника, а также с легкостью сделал пропил в деревянной доске прочным плавником пираньи, который смертельно опасен для любой ее жертвы.

Черную или обыкновенную пиранью опознали и специалисты. Ученые кафедры зоологии Алтайского государственного университета, впрочем, не знают, как она оказалась в сибирской реке.

Пираньевые - подсемейство хищных рыб семейства харацидовых, обитающих в реках и водоемах Южной Америки. Строение нижней челюсти и зубов позволяет пиранье вырывать из добычи крупные куски мяса. Взрослая пиранья может перекусить палку или человеческий палец

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss