Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвич обвинил троих стражей порядка в изнасиловании

Опубликовано 26.05.2009 в разделе

Москвич обвинил троих стражей порядка в изнасиловании

Громкий сексуальный скандал разгорается в милиции Южного округа. Москвич написал в прокуратуру на сотрудников ППС заявление об изнасиловании. Задержанный за административное нарушение парень утверждает, что трое стражей порядка изнасиловали его в патрульной машине резиновой дубинкой.

Скандальная история началась около двух месяцев назад. Наряд патрульных заметил рядом с одним из магазинов на юге столицы молодого парня, справляющего нужду.

"Нарушителя порядка" задержали и повезли в отделение. Как пишет life.ru, о том, что именно произошло в милицейской машине история умалчивает. Но через несколько дней на стол прокурора по Симоновскому району легло заявление об изнасиловании.

«В машине милиционеры угрозами заставили меня снять штаны и засунули резиновую дубинку в задний проход», - говорилось в документе. К «заяве» пострадавший приложил медицинскую справку об интимных ранах, которые залечивали врачи ближайшей больницы. Расследованием занимаются сотрудники СКП.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss