Кто владеет информацией,
владеет миром

В Новосибирске 22 марта пройдет пикет в поддержку Олега Щербинского

Опубликовано 20.03.2006 в разделе

В Новосибирске 22 марта пройдет пикет в поддержку Олега Щербинского

В среду, 22 марта, на центральной площади Новосибисрка, площади Ленина, в 12.00 местного времени (9.00 МСК) начнется пикет в поддержку Олега Щербинского. Как 20 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил организатор акции, координатор новосибирского отделения организации "Свобода выбора" Владимир Кириллов, на пикет, который пройдет накануне дня рассмотрения Алтайским окружным судом кассационной жалобы адвокатов Щербинского, заявлено около 100 человек. "Ситуацию мы, в принципе, уже прокачали, поэтому я думаю, что Щербинского выпустят. Это однозначно", - выразил уверенность в благоприятном исходе дела Владимир Кириллов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов 7 августа 2005 года погиб в автомобильной аварии на трассе между Бийском и Барнаулом у села Плешково. Mercedes губернатора во время обгона на перекрестке задел автомобиль Toyota и, не справившись с управлением, слетел в глубокий кювет. В результате аварии погибли сам губернатор, водитель Евдокимова, а также его охранник. Находящаяся в машине супруга Евдокимова была доставлена в больницу. В автомобиле Toyota, которым управлял Щербинский, находились 4 человека, из которых никто не пострадал. Суд по "делу Щербинского" начался в ноябре 2005 года, а в феврале был вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым Щербинскому дали 4 года колонии-поселения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss