Кто владеет информацией,
владеет миром

США решили не признавать выборов в Белоруссии и готовить там Майдан

Опубликовано 21.03.2006 в разделе

США решили не признавать выборов в Белоруссии и готовить там Майдан

США отказываются признать результаты выборов в Белоруссии и пытаются оказать прямое давление на исход голосования. "Мы поддерживаем призыв к проведению новых выборов", - заявил вчера пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан. Фактически речь идет о прямом вмешательства администрации в США во внутреннюю политику суверенного государства.

По его словам, США считают, что выборы проходили в "атмосфере страха". Его не смутил тот факт, что даже наблюдатели ОБСЕ не отметили никаких нарушений в процедуре голосования, отметив только не достаточный на их взгляд доступ оппозиции к средствам массовой информации. Не слишком соответствует "атмосфере страха" и 20-тысячный митинг в Минске, прошедший в ночь подсчета голосов.

При этом Макклеллан добавил, что "США продолжат поддержку народа Белоруссии". Видимо, имеется в виду сценарий "оранжевой революции" с непризнанием итогов голосования, майданом и повторными турами голосования - усвоив один сценарий гсударственного переворота, администрация США будет теперь до упора проводить его во всех государствах постсоветского пространства. Причем вплоть до деталей - в настоящее время на Октябрьской площади Минска начали устанавливать палатки. Причем, как утверждают, на некоторых еще остались элементы символики "Поры".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss