Кто владеет информацией,
владеет миром

Мент, сбивший насмерть беременную женщину, до сих пор на свободе

Опубликовано 27.05.2009 в разделе

Мент, сбивший насмерть беременную женщину, до сих пор на свободе

Следственный комитет отложил вопрос об аресте милиционера Романа Жирова, который сбил насмерть беременную москвичку, сообщает "Эхо Москвы". Как заявил глава столичного следственного управления СКП Анатолий Багмет, мера пресечения будет избрана после сбора всех доказательств. По словам Багмета, на данном этапе расследования еще рано делать какие-либо выводы. Он добавил, что необходимо во всем тщательно разобраться выяснить роль всех участников ДТП, в том числе и потерпевшей.

Отметим, что сам страж порядка уже сознался в содеянном. "Я сам пришел в милицию с явкой с повинной на следующий день после ДТП", - сказал Роман Жиров по телефону.

Отметим, что по словам мужа погибшей, задержание произошло через десять дней после аварии. До этого дело передали в тот же ОВД, где работал виновник ДТП. Там его даже не пытались расследовать до тех пор, пока общественный резонанс не вызвала запись в блоге. "Комсомольской правде" сам Жиров сказал, что не скрывался от следствия и сам пришел с повинной на следующий день после ДТП. В настоящее время преступник, вина которого очевидна находится на свободе под подпиской о невыезде.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss