Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-справедливоросс требует от "Коммерсанта" 6 миллиардов рублей

Опубликовано 27.05.2009 в разделе

Депутат-справедливоросс требует от "Коммерсанта" 6 миллиардов рублей

Депутат Госдумы РФ, лидер волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев обратился в суд с иском против газеты "Коммерсант" за "недостоверные публикации порочащего характера", сообщает РИА Новости. Депутат посчитал, что опубликованная осенью 2007 года статья вынудила его продать на невыгодных условиях 86,88% акций "Волгопромбанка" и потребовал возместить ущерб в размере 6 миллиардов 761 миллиона рублей.

"После публикации в "Коммерсанте" в13 сентября 2007 года статьи "Следователи нашли пирамиду в "Диаманте", клиенты и вкладчики ОАО АКБ "Волгопромбанк" в спешном порядке стали выводить средства со своих счетов, что привело к значительному оттоку привлеченных средств и как следствие к нарушению ликвидности", - говорится в пресс-релизе волгоградского отделения партии "Справедливая Россия".

В результате из банка было отозвано около 1,152 миллиарда рублей, а банк был поставлен на грань банкротства.

Редакция "Коммерсанта" пока отказывается от комментариев по поводу предъявленного иска



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss