Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-справедливоросс требует от "Коммерсанта" 6 миллиардов рублей

Опубликовано 27.05.2009 в разделе

Депутат-справедливоросс требует от "Коммерсанта" 6 миллиардов рублей

Депутат Госдумы РФ, лидер волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев обратился в суд с иском против газеты "Коммерсант" за "недостоверные публикации порочащего характера", сообщает РИА Новости. Депутат посчитал, что опубликованная осенью 2007 года статья вынудила его продать на невыгодных условиях 86,88% акций "Волгопромбанка" и потребовал возместить ущерб в размере 6 миллиардов 761 миллиона рублей.

"После публикации в "Коммерсанте" в13 сентября 2007 года статьи "Следователи нашли пирамиду в "Диаманте", клиенты и вкладчики ОАО АКБ "Волгопромбанк" в спешном порядке стали выводить средства со своих счетов, что привело к значительному оттоку привлеченных средств и как следствие к нарушению ликвидности", - говорится в пресс-релизе волгоградского отделения партии "Справедливая Россия".

В результате из банка было отозвано около 1,152 миллиарда рублей, а банк был поставлен на грань банкротства.

Редакция "Коммерсанта" пока отказывается от комментариев по поводу предъявленного иска



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss