Кто владеет информацией,
владеет миром

На Новой Земле белый медведь напал на военнослужащего и был застрелен

Опубликовано 27.05.2009 в разделе

На Новой Земле белый медведь напал на военнослужащего и был застрелен
На прошлой неделе в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) поступило сообщение о том, что  на архипелаге Новая Земля на территории военной части, расположенной в поселке Северный, белый медведь напал на военнослужащего. Чтобы предотвратить трагедию, разъяренного крупного хищника были вынуждены застрелить.

По факту отстрела белого медведя прокуратура Архангельской области должна провести расследование на предмет обоснованности уничтожения животного, занесенного в Красную книгу Российской Федерации.

Во избежание попадания в нелегальный оборот шкуры и черепа белого медведя, пользующихся большим спросом на «черном» рынке, Росприроднадзор считает целесообразным уничтожить их путем публичного сжигания, сообщает пресс-служба ведомства.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss