Кто владеет информацией,
владеет миром

Семья британского буржуя чуть не стала жертвой киднепинга в Москве

Опубликовано 27.05.2009 в разделе

Семья британского буржуя чуть не стала жертвой киднепинга в Москве
На западе Москвы предотвращено похищение 1,5-годовалого Ричарда Бенната, сына предпринимателя из Великобритании Ричарда Бенната-старшего, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в среду мальчик прогуливался вместе со своей мамой, гражданкой России Надеждой Котовой, в парке в районе улицы Дружбы. В этот момент его схватил неожиданно выбежавший из кустов мужчина и попытался скрыться.

Мама мальчика стала звать на помощь и преследовать мужчину. Проезжавший мимо наряд отдела вневедомственной охраны задержал похитителя. Им оказался ранее судимый житель Саратова.

Источник рассказал, что в отделении милиции выяснилось, что этот мужчина накануне также пытался похитить ребенка из семьи Бенната. Тогда он напал в подъезде дома на улице Дружбы, где проживала семья Бенната, на старшего брат Ричарда. Однако нападавшего спугнул консьерж и няня мальчика.

Вчера мужчина скрылся с места происшествия. Сегодня он был опознан.

Отец детей Ричард Беннат-старший является главой крупной компьютерной британской компании «Digitex Europe Limited».

Мотивы действий похитителя пока непонятны. Его допрашивают сотрудники милиции, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss