Кто владеет информацией,
владеет миром

Правозащитников "мочат" за антикоррупционные расследования

Опубликовано 29.05.2009 автором Андрей Рыбкин в разделе комментариев 7

Правозащитников "мочат" за антикоррупционные расследования

28 мая в офис Межрегиональной общественной организации «Справедливость» ворвались около 20 человек в штатском, которые представились сотрудниками ГУВД Московской области. При этом они выломали входную дверь и несколько раз хорошенько приложили адвоката и активиста «Справедливости» Сталину Гуревич, которая поинтересовалось, с какой целью милиция ворвалась в помещение правозащитной организации.

Сталина Гуревич известна тем, что она представляет интересы журналиста Михаила Бекетова, жестоко избитого за свои разоблачительные статьи о мэре г. Химки. Оперативники не предоставили Гуревич и другим представителям правозащитной организации ни одного документа, подверждающего законность силового проникновения в офис "Справедливости". При этом они начали обыскивать помещения, выгребая все бумаги, которые попадались им на глаза.

МОО "Справедливость" известна своими разоблачительными выступлениями против министра транспорта Московской области Петра Кацыва.

Правозащитники неоднократно заявляли о причастности члена подмосковного правительства, его родственников и ближайшего окружения к коррупционной деятельности и рейдерским захватам. В частности МОО "Справедливость" заявляла о причастности родственников и подчиненных Кацыва к махинациям с бюджетными средствами и отмывании денег в израильском банке. В число "трофеев" этой группы также входят химкинские предприятия "МПТИСтройдормаш" и "Опытный завод Стройдормаш". По заявлениям правозащитников было возбуждено несколько уголовных дел, в которых фигурировали структуры и лица, близкие министру Кацыву.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А я так понимаю это ело рук "Семьи Михалковых"
Энегельс написал 31.05.2009 20:54
Не думаю, что чинарик из областного правительства вот так долго ждал, а потом "бряк". Скорее всего нарвались вы на Михалкова. Кто у нас друг Путина? Кто гуляет под ручку с патриархом Кирилом? Кто раздает кинобабки? Да и тут об этом же пишут: http://www.weekjournal.ru/rubric/20/451.htm я так думаю ребята от части правы. Михалков это бандос похлеще всяких там Кацов!
В отличии от мента правозащитник не обязан быть дураком.
Юрист написал 30.05.2009 14:32
Если хотят сказать ворам, что они воры, то должны подумать о самозащите. Иначе будет как с тем попом а анекдоте: "меня Бог спасет".
Подготовтесь и встречайте так, чтобы всем было приятно. Повесьте всюду Рейтинга, Жлобка, Громова, Обаму на входной нарисуйте... В общем, шевелите извилиной. Кого испугались? Безмозглых барбосов?
я ***** и не страдаю манией величия
Брют! написал 30.05.2009 11:08
Радость моя, чем она у тебя пахнет? - спросил он у меня, вылизывая мою раздолбанную писюльку.
- Подумай сам, - ответила я ему.
- Кажется тут кто-то уже побывал, я прав?
- Да, меня только что вы*****и.
- Прелесть моя, какая ты вся мокрая. И я подозреваю, что вы ебались без гандона, это так?
- Да, так я лучше его чувствовала в себе.
- По вкусу я сразу это понял.
- И как тебе на вкус?
- Очаровательный коктейль из вашей спермы.
Мне даже не пришлось идти подмываться. Мой муж у меня все так начисто вылизал, что я даже не ожидала. Раздев меня до гола, он лег рядом.
- Я хочу тебя в попку, - нежно произнес он, трясь своим вставшим членом о мою ножку.
- С чего бы это?
- Ты, что забыла, я всегда ***** тебя в попу после твоих любовников.
Я решила не спорить, тем более, что мне было хорошо и я решила ему подставить свою попу. Повернувшись на бок, меня муж с трепетом обнял и прижался ко мне своим членом. Вылизывая мою киску, моя попка тоже не была оставлена без внимания, она к этому времени тоже была мокрая. И когда член уперся в мой, гудок, я сделала не большое движение на встрече *****. Под не большим давлением *****, моего мужа, моя дырочка на попке начала расширятся, и туда почти без сопротивления он вошел. Ебля в попу - это нечто... Получая очередную порцию оргазма и лихо подъебывая мужу, я поняла по его стонам, что он сейчас кончит. Толчки в попу стали чаще и сильней... Все он замер во мне. Очередная порция спермы брызнула внутри меня, не знаю как, но я это почувствовала...
Член ослаб, стал мягким. Он потихоньку начал его из меня вытаскивать, но моя попка его пыталась удержать, кстати, это тоже было мне очень приятно. И вот мы отделились, друг от друга. А так же отдыхая. И не подмывшись, мы с мужем провалились в глубокий сон.....
Часа через два я очнулась. Придя в себя, я решила узнать, где и с кем я лежу. Поняв, что я дома и с мужем, я взяла его лежачий член в руку и, не осознавая своих движений, начала подрачивать. Муж еще спал, но его орган уже практически проснулся. Он стоял, но был еще не таким твердым, как раньше.
- Давай в попу, - неожиданно услышала я.
- Мне будет больно, - ответила я.
- Нет, он сейчас мягкий и пройдет очень хорошо, ты даже не чего не почувствуешь...
Ничего не ответив, я повернулась на правый бок, он меня обнял и поцеловал в спинку. Я почувствовала его член около своей попки. Смочив слюной мне мою дырочку, он начал толкать в меня уже не тот вялый орган, а вполне вставший и твердый *****. Он затолкал мне его в попку без всяких препятствий, я даже не ойкнула. Даже удивилась, почему так просто? Но размышлять не было времени. Процесс уже пошел. Он меня ебал в попу, и мне это нравилось. Я вообще всегда боялась соглашаться, чтобы меня ***** в жопу, так как боялась боли. Но в этот раз ничего подобного не испытала. Мне было приятно, когда член мужа входит в меня и выходит. Я даже иногда, в процессе *****, пыталась ему подъебнуть. И вот наступил кульминационный момент, он крепко сжимает руками мои бедра, и с силой вгоняет в мою раздолбаную попочку свой раздувшийся от удовольствия, *****. И в течение минуты не вынимает его из меня. Я чувствовала, как он в меня спускает. Моя задница полная спермы. Члена уже там нет. Я в трансе, муж тоже. Мы лежим и тащимся. Мы оба добились, того, чего хотели. Удовольствия.
Ночь уже кончилась. С утречка без лишних объяснений меня муж выебал еще раз, в *****. Это повторилось еще раз ближе к вечеру. Но это уже для вас не интересно. Вы тоже так трахаетесь с мужьями и женами. Все самое интересное я вам уже рассказала....
Re:
Хлоя написал 29.05.2009 21:18
5 раз наряд вызывали через 02. Приезжали, только толку-то.
Правозащитников "мочат" за антикоррупционные расследования!
Брют! написал 29.05.2009 15:09
А такие отморозки до сих пор на свободе и .... ничего!!!!!!!!!
Кстати один из основных подозреваемых в нападении на Бекетова!!!!
"Задержан сотрудник УБОП, возглавлявший преступную группу!
В Подмосковных Химках сотрудниками управления собственной безопасности (УСБ) Московской области и работниками химкинской прокуратуры задержан 26-летний капитан милиции, сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью Юрий Бережнов.
Как рассказали «Газете.Ru» в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте.
Как стало известно «Газете.Ru» из компетентных источников, УСБ располагает неопровержимыми уликами, доказывающими, что сотрудник УБОП Бережнов фактически сам являлся лидером одной из преступных группировок". Источник - http://www.gazeta.ru/2003/05/29/last87354.shtml
"Задержан сотрудник УБОП, возглавлявший преступную группу!
12:52 29.05.03
Как рассказали в химкинской прокуратуре, в среду вечером в кабинете Бережнова был проведен обыск. В рабочем столе подозреваемого следователи нашли патроны от пистолета ПМ, пистолета иностранного производства и крупную сумму денег в иностранной валюте.
Как стало известно из компетентных источников, УСБ располагает неопровержимыми уликами, доказывающими, что сотрудник УБОП Бережнов фактически сам являлся лидером одной из преступных группировок". Источник - http://news.ng.ru/2003/05/29/1054198326.html
ОСОБЕННО СМЕШНО ЧИТАТЬ ПРО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ УЛИКИ......
(без названия)
жора написал 29.05.2009 13:05
А хрена ли не вызвали наряд по 02, что в организацию ворвались неизвестные мужики отпиздячили, угрожают жизни и похищают имущество? Одной жертве удалось вырваться и она вызывает ментов. Бля тупые какие-то адвокаты пошли.
Кацыв ппротив Гуревич....
Дуб написал 29.05.2009 04:16

А Гуревич против Кацыва...
Жесть....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss