Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохоров публично угрожает физической расправой своим противникам

Опубликовано 28.05.2009 в разделе

Прохоров публично угрожает физической расправой своим противникам
Российский бизнесмен, президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров пообещал, "как любой нормальный мужик", разобраться с двумя джентльменами, которые оскорбили его сестру Ирину. Об этом говорится в блоге бизнесмена.

Ирина возглавляет экспертный совет благотворительного фонда, который несколько лет традиционно проводит в Норильске фестиваль современного искусства "Таймырский кактус".

Как пишет в своем блоге М.Прохоров, в день официального открытия фестиваля ему позвонила сестра и рассказала, что группа "специально подготовленных" молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении действий миллиардера в бизнесе.

Как пишет М.Прохоров, он позитивно реагирует на заказные статьи и акции в его адрес, считая это признанием его заслуг. Но здесь другое дело: один из участников оскорбил его сестру.

"Я точно знаю, кто заказал эту провокацию. И вы их знаете, - заметил М.Прохоров. - Их имена вообще широко известны, именно поэтому я не буду их публично называть. Они оскорбили Ирину и "наехали" на благотворительный фонд, который занимается культурными и социальными проектами и не имеет никакого отношения к моему бизнесу".

"У меня с детства есть привитый родителями принцип: надо всегда наказывать грубость и оскорбление по отношению к женщине. Я знаю только один простой и эффективный способ, как это сделать. Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик: я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу", - добавил он.

Должно быть, М.Прохоров действительно находится в хорошей физической форме. По его собственному утверждению, он много лет "занимался кикбоксингом, затем каратэ, делал различные упражнения по фитнесу на батуте", отмечает РБК.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss